многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Порядок общения с ребенком

Порядок общения с ребенком

Порядок общения с ребенком несомненно один из важнейших вопросов для родителей, оказавшихся в процессе развода. Установленный решением суда порядок общения с ребенком определяет дни и время, в которые каждый из родителей может общаться со своими детьми.

Несомненно, решение вопроса об определении порядка общения с ребенком взывает множество конфликтов между бывшими супругами. Каждый из родителей стремится проводить со своими детьми как можно больше времени, и если решить проблему с помощью переговоров не предоставляется возможным, то остается только один выход — обращение в суд.

ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляет услуги юриста по делам об определении порядка общения с ребенком, который уже больше 10 лет специализируется на разрешении семейных споров, в том числе споров о детях.

Стоимость услуг адвоката по определению порядка общения с ребенком зависит от конкретных обстоятельств дела, его сложности, позиции каждой из сторон, а также объема необходимой работы. Вы всегда можете получить бесплатную консультацию юриста по семейным делам, ознакомиться с ориентировочной стоимостью услуг Вы можете по ссылке.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Определение порядка общения с ребенком

Как показывает практика, решение вопроса об определении порядка общения с ребенком возможно двумя способами:

  • путем переговоров между родителями;
  • путем судебного разбирательства.

порядок общения с ребенком

Мы всегда рекомендуем разрешать вопрос об определении порядка общения с ребенком именно с переговоров. Это будет наилучшим вариантом, поскольку даже в случае вынесения судебного решения об определении порядка общения с ребенком его исполнение всегда будет зависеть от взаимоотношений между родителями.

В случае необходимости, адвокат по делам об определении порядка общения с ребенком может помочь Вам провести переговоры с бывшим супругом на предмет установления графика общения, отвечающего требованиям обеих сторон.

Важно также помнить, что при определении графика общения с ребенком также нужно учитывать и интересы самого ребенка, а не только желание обоих родителей проводить с ним все время. У ребенка есть занятия в детском саду, школе, дополнительные занятия в различных секция, кружках, которые необходимо учитывать при определении графика общения.

порядок общения с ребенком

Юрист по определению порядка общения с ребенком может стать Вашим незаменимым посредником при разрешении данного вопроса.

Если решить вопрос мирно не получается, например, кто-либо из родителей не желает предоставлять другому родителю время для встреч с ребенком — обращение в суд является законным выходом из данной ситуации.

Важно понимать, что в случае обращения в суд с иском об определении порядка общения с ребенком, судом в любом случае будет установлен график общения, поскольку каждый из родителей имеет законное право видеться со своим ребенком. Однако, от позиции в суде и убедительности доказательств зависит то, какой именно график общения будет установлен судебным решением.

Именно поэтому для успешного разрешения данного спора мы рекомендуем воспользоваться помощью адвоката по делам об определении порядка общения с ребенком.

Юрист по определению порядка общения с ребенком

Для того, чтобы в суде был установлен устраивающий Вас порядок общения с ребенком необходимо:

  • подготовить мотивированное исковое заявление об определении порядка общения с ребенком;
  • собрать доказательства, подтверждающие Вашу позицию по делу;
  • принять участие в судебных разбирательствах.

Все заботы по разрешению спора на себя может взять адвокат по определению порядка общения с ребенком. Юрист по семейным делам соберет все необходимые документы, подготовит исковое заявление, а также примет участие во всех судебных разбирательствах. Вам даже не нужно будет приходить в суд — всю работу сделает адвокат.

Вы можете получить бесплатную консультацию по вопросу определения порядка общения с ребенком у практикующих и квалифицированных адвокатов и юристов по семейным делам.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022