многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Перевод в нежилое помещение Екатеринбург

перевод в нежилое помещение

Перевод в нежилое помещение в Екатеринбурге — услуга для тех, кто хочет документально переделать жилое помещение в нежилое для осуществления предпринимательской деятельности — открытия магазина, фирмы, офиса и т.д.

Важно понимать, что перевод в нежилое помещение требует обширной документальной работы, а также получения большого количества заключений и технических документов.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Перевод в нежилое помещение в Екатеринбурге«, в рамках которой опытный юрист по жилищным делам возьмет на себя всю бумажную работу для перевода жилого помещения в нежилое.

Стоимость услуг по перевожу в нежилое помещение в Екатеринбурге зависит от сложности дела, объема работы, а также других обстоятельств. Узнать стоимость работы именно по Вашему делу, Вы можете на бесплатной консультации юриста в офисе компании.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Перевод в нежилое помещение

Как уже было отмечено, для перевода в нежилое помещение необходима обширная подготовительная работа, а именно предстоит собрать большое количество различных документов. К их числу относятся:

  • правоустанавливающие документы на жилое помещение;
  • поэтажный план дома;
  • технический план квартиры, которую Вы собираетесь перевести в нежилое помещение;
  • технический паспорт квартиры;
  • согласие жильцов дома на перевод в нежилое помещение и др.

Это далеко не весь перечень документов, которые необходимо собрать для перевода в нежилое помещение. Если Вы не хотите самостоятельно этим заниматься, тратить свое личное время на посещение различных государственных органов и инстанций, то адвокат нашей компании может взять на себя все трудности перевода в нежилое помещение.

Перевод жилого помещения в нежилое

Перевод жилого помещения в нежилое, как правило, происходит во внесудебном порядке — достаточно собрать необходимый пакет документов, написать заявление и сдать этого в администрацию города. Однако, встречаются ситуации, когда при наличии всех условий и оснований для перевода в нежилое помещения государственными органами принимается отрицательное решение.

Чтобы осуществить перевод жилого помещения в нежилое в этом случае необходимо обращаться в суд с соответствующим исковым заявлением.

Юрист по недвижимости в рамках судебного перевода жилого помещения в нежилое поможет Вам:

  • собрать доказательства по делу;
  • подготовить мотивированное исковое заявление;
  • провести переговоры с ответчиком;
  • представить интересы в суде:
  • обжаловать судебные акты и др.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022