многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Обжалование отказа в регистрации

обжалование отказа в регистрации

Обжалование отказа в регистрации — возможность для лиц, которым отказано в государственной регистрации перехода права собственности восстановить свои права и законные интересы.

Государственная регистрация права собственности — процедура, в ходе которой сотрудниками Росреестра проверяются поданные на государственную регистрацию документы и при их соответствии всем требованиям осуществляется запись в Единый государственный реестр недвижимости. К сожалению, в некоторых случаях регистрацию приостанавливают, а после чего отказывают в регистрации. В такой ситуации необходимо обжалование отказа в регистрации.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Обжалование отказа в регистрации» , в рамках которой опытный юрист по недвижимости поможет Вам добиться официальной регистрации за Вами права собственности или иного основания владения имуществом.

Стоимость обжалования отказа в регистрации определяется после первой бесплатной консультации с доверителем и зависит от таких обстоятельств, как сложность и объем работы, основания для отказа в регистрации и т.д.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Обжалование отказа в государственной регистрации

Для обжалования отказа в государственной регистрации необходимо определить, по основании какой нормы закона государственным регистраторов выдан отказ в государственной регистрации. Как правило, это происходит, если после приостановления государственной регистрации заявителем не устранены допущенные нарушения.

Юрист поможет Вам разобраться в основаниях отказа государственной регистрации и приостановления регистрации, а также при возможности устранить любые нарушения и добиться осуществления государственной регистрации перехода права на недвижимость.

Обжалование отказа в регистрации

Если после изучения Ваших документов станет понятно, что с Вашей стороны какие-либо нарушения отсутствуют, то адвокат по недвижимости от «Кудринский и партнеры» готовит мотивированную жалобу в вышестоящий орган для обжалования отказа в государственной регистрации.

В некоторых случаях для восстановления нарушенных прав также требуется и дойти до суда — в таких случаях адвокат полностью сопровождает производство по делу об обжаловании отказа в регистрации: адвокатом готовится заявление в суд, он принимает участие во всех судебных заседаниях и добивается вынесения решения в Вашу пользу.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022