многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Обжалование действий нотариуса

Обжалование действий нотариуса

Обжалование действий нотариуса — возможность восстановить нарушенные права из-за неправомерных действий нотариуса.

Деятельность нотариусов охватывает множество сфер жизни — оформление наследства, оформление доверенностей, оформление сделок с долевой собственностью, нотариальное завершение документов и т.д. В связи с чем, нотариус в силу своего определенного статуса несет ответственность за совершаемые нотариальные действия. Обжалование действий нотариуса необходимо в том случае, если в результате его неправомерных действий нарушаются права граждан.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Обжалование действий нотариуса«, в рамках которой юрист по наследственным спорам поможет Вам добиться признания совершенных нотариальных действий незаконными и восстановить Ваши нарушенные права.

Стоимость услуг по обжалованию действий нотариуса определяется индивидуально после личной консультации с доверителем и установления всех обстоятельств дела.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Порядок обжалования действий нотариуса

обжалование действий нотариуса

Порядок обжалования действий нотариуса выглядит следующим образом: необходимо подготовить мотивированное исковое заявление в суд по месту нахождения нотариуса и принять участие в рассмотрении судом поданного искового заявления.

С виду кажется, что порядок обжалования действий нотариуса достаточно простой, однако, данные споры — одни из сложнейших в практике адвокатов и юристов по наследственным делам, поскольку для признания действий нотариуса незаконными у суда должны быть веские основания, подтвержденные убедительными доказательствами.

Обжалование действий нотариуса

Для обжалования действий нотариуса в суде мы настоятельно рекомендуем воспользоваться помощью опытного представителя — юриста по наследственным делам.

Юрист после первичной консультации разработает наиболее выигрышную позицию по делу, соберет все необходимые доказательства, подготовит исковое заявление, а также представит Ваши интересы в суде.

Почему стоит выбрать нас?

  • бесплатные первые консультации;
  • специализация адвокатов и юристов;
  • доступные цены;
  • возможность рассрочки до 6 месяцев.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022