многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр.Ленина 5Л

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 5 Л

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Жилищный адвокат 

жилищный адвокат екатеринбург

Жилье для каждого человека – самая главная потребность и одна из самых значительных материальных благ. Именно поэтому охрана собственного жилья и защита собственных прав на него занимает важное место в современном мире. К сожалению, не всегда получается жить без сложностей или споров, однако разрешить многие из них Вам поможет квалифицированный адвокат по жилищным вопросам.

На сегодняшний день жилищные споры получили большое распространение. Во многом, это связано с ростом цен на жилье, что заставляет людей искать различные пути в обход закона, чтобы завладеть собственностью других людей. К услугам жилищного адвоката необходимо прибегать в том случае, если кто-либо пытается отсудить принадлежащее Вам жилое помещение, установить не устраивающий Вас порядок пользования жилым помещением, если Вам необходимо выселить из квартиры давно непроживающего в ней родственника, а также в других случаях.

Юридическая компания Филатов и партнеры предоставляет услугу жилищный адвокат в Екатеринбурге.  Жилищный юрист от «Филатов и партнеры» сможет представить Ваши интересы в суде любой инстанции, а также решить другие споры относительного жилого помещения. Для подробной консультации специалиста рекомендуем записаться на бесплатную консультацию к адвокату по жилищным вопросам.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ

За консультацией по данным вопросам, рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П.

Адвокат Нистряну Наталья Петровна, как партнер ЮК "Филатов и партнеры", представляет интересы клиентов по указанным вопросам.

Специалист практикует с 2004 года и накопила большой опыт в решении аналогичных проблем. подробнее

Записаться на консультацию или получить
консультацию устно по телефону (бесплатно)

8 (343) 288-76-97

 

Жилищный адвокат Екатеринбург

Нередко  жилищному адвокату Екатеринбург приходится решать следующие вопросы:

  • Утрата права пользования жилым помещением;
  • Регистрация прав собственности на жилье;
  • Выселение сожителя;
  • Обмен, дарение, купля-продажа, аренда жилых помещений – жилищный адвокат Екатеринбург поможет решить все вопросы и споры относительно жилищных сделок;
  • Определение порядка пользования жилым помещением.

Как показывает практика, многие просто не задумываются о собственных правах в связи с владением жилым помещением – многие услуги, на которые Вы имеете полное законное право не оказываются Вам по одной простой причине, что Вы просто не знаете о подобных возможностях.

Опытный адвокат по жилищным вопросам в Екатеринбурге примет участие в рассмотрении Вашего дела на любом этапе  для оказания Вам квалифицированной юридической помощи.

Адвокат по жилищным вопросам

жилищный адвокат екатеринбург

Консультация жилищного адвоката

Стоит отдавать себе отчет в том, что адвокат по жилищным вопросам – тот специалист, от которого будет зависеть решение вопросов огромной важности – это и защита Ваших прав на жилое помещение и сохранение за собой прав распоряжаться своим имуществом и многое другое.

Именно поэтому не стоит полагаться на случайного специалиста – Вам нужен действительно квалифицированный жилищный адвокат Екатеринбург. Рассмотрим ниже критерии, на которые необходимо обратить внимание при выборе грамотного адвоката:

  • Узкая специализация – адвокат по жилищным делам должен обладать обширным опытом решения именно жилищных споров. Лучше всего досконально изучить практику адвоката и выбрать того, кто уже имел дело с решение дела аналогичного Вашему – оцените его успешность в этом деле, достигнутый результат, методы и инструменты воздействия на суд и т.д.;
  • Стаж работы и опыт – конечно, не всегда возраст адвоката благоприятно отражается на деле (это большое заблуждение), однако наличие богатого опыта все-таки предпочтительнее, чем его отсутствие;
  • Обладание такими качествами как честность, надежность, открытость, уважение к Клиенту, уверенность в себе, ответственностьжилищные дела адвокат должен обладать названным набором качеств для наиболее эффективного ведения дела и наибольшего комфорта при взаимодействии с ним Клиента.

Лучше всего оценить адвоката по жилищным вопросам Вы сможете в рамках личной встречи – договоритесь о предварительной консультации, прежде чем принимать какое-либо конкретное решение относительно специалиста. При личной встрече обратите внимание на манеру адвоката держаться, говорить, отстаивать и аргументировать свою позицию, склонять к своей точке зрения и т.д.

Стоимость услуг жилищного адвоката

Жилищный адвокат определит итоговую стоимость своих услуг на этапе консультации клиента в офисе компании. Именно в ходе первой консультации адвокатом устанавливаются все имеющие значения для дела обстоятельства, пожелания клиента, объем предстоящей работы, а также юридическая сложность дела. Исходя из данных показателей формируется итоговая стоимость услуг жилищного адвоката, которая остается неизменной на весь период работы по делу. Наш профессиональный жилищный адвокат Екатеринбург не завышает цен, отвечая принципу профессионализма и высокого качества.

Обратитесь к нам любым удобным для Вас способом, и наш грамотный адвокат по жилищным вопросам в Екатеринбурге поможет Вам справиться со всеми неурядицами из-за жилья.


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97