многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Взыскание ущерба в суде Екатеринбург

Взыскание ущерба в суде Екатеринбург

Взыскание ущерба в суде в Екатеринбурге — законная возможность восстановить нарушенные права путем взыскания денежных средств за причиненный ущерб. Он может быть как материальный, так и моральный.

Процедура взыскания ущерба в суде может существенно затянуться, поскольку ответчики как правило возражают против удовлетворения подобных исковых заявлений и делают все возможное, чтобы максимально затянуть судебный процесс.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги юристов по гражданским делам, которые помогут Вам со взысканием ущерба в суде в Екатеринбурге.

Стоимость услуг по взысканию ущерба в суде зависит от сложности дела, суммы взыскания, судебной инстанции, позиции сторон, объема работы и других обстоятельств. Вы можете бесплатно проконсультироваться в офисе компании, а также узнать стоимость услуг именно по Вашему делу.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Взыскание ущерба в суде

Как уже было отмечено, взыскание ущерба в суде происходит на  основании поданного искового заявления. Важно понимать, что составлению иска, а соответственно и его подаче предшествует обширная подготовка.

В частности, для взыскания ущерба в суде необходимо собрать убедительные доказательства, подтверждающие причинение ущерба и заявленную ко взысканию сумму.

Кроме того, необходимо провести математические расчеты суммы ко взысканию. Исходя из каждой конкретной ситуации, помимо причиненного ущерба к взысканию также может быть заявлена неустойка, компенсация морального вреда и т.д.

Юристы и адвокаты «Кудринский и партнеры» в рамках взыскания ущерба в суде помогут Вам:

  • выбрать наиболее выигрышную позицию по делу;
  • подготовить мотивированное исковое заявление;
  • собрать подтверждающие доказательства;
  • провести переговоры с причинителем ущерба о добровольной компенсации;
  • представить интересы в суде;
  • обжаловать ранее принятые решения;
  • добиться реального исполнения решения суда и др.

Важно понимать, что в ходе взыскания ущерба в суде, никогда нельзя отметать возможность заключения мирового соглашения, регламентирующего добровольное возмещение ущерба. Подобные ситуации всегда индивидуально обсуждаются с доверителем.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022