многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 20

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Взыскание алиментов

взыскание алиментов екатеринбург

После рождения ребенка на каждого родителя возлагается равная обязанность по материальному обеспечению ребенка. В том случае, если семья проживает раздельно, родитель, с которым живет ребенок, имеет осуществить принудительное взыскание алиментов, посредством обращения в судебные органы. В этом Вам может помочь адвокат по алиментам — опытный специалист КА «Филатов и партнеры».

Если у Вас не получается договориться с бывшим супругом (ой) относительно финансового содержания ребенка, единственный выход — защитить свои интересы в судебном порядке. Кроме того, при определенных обстоятельствах также можно взыскать алименты на содержание супруга, уменьшить или увеличить размер текущих алиментов.

В Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» проводятся первичны бесплатные консультации юристов и адвокатов, в том числе по вопросу взыскания алиментов. В ходе консультации специалисты ответят на интересующие Вас вопросы, а также подскажут, как действовать в Вашей ситуации. Записаться на консультацию можно по телефону: (343) 288-76-97.

Взыскание алиментов в Екатеринбурге

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ

Кудринский Павел Султанович — юрист по алиментам «Филатов и партнеры». Юридический стаж с 2003 года. Представляет интересы доверителей по делам о расторжении брака, разделе имущества, взысканию алиментов. Регулярно повышает свою квалификацию. Консультация юриста бесплатна.

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 20

Телефон: (343) 288-76-97

В Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» Вы можете получить следующие услуги юристов и адвокатов по взысканию алиментов:

взыскание алиментов екатеринбург

  • Устная консультация;
  • Подготовка и подача заявления о выдаче судебного приказа;
  • Сбор доказательств по делу;
  • Подготовка искового заявления о взыскании алиментов;
  • Представление интересов в суде;
  • Сопровождение спора о взыскании алиментов в твердой денежной сумме;
  • Сопровождение спора об уменьшении/увеличении размера алиментов;
  • Сопровождение спора о взыскании неустойки по алиментам и др.

С полным списком услуг наших юристов и адвокатов Вы можете ознакомиться в разделе «Юридические услуги«.

Гарантии работы адвоката:

  1. Итоговая оплата возможна после получения согласованного результата, при его не достижении стоимость услуг полностью возвращается.
  2. При Вашем желании адвокат приложит все усилия для урегулирования спора в досудебном порядке, а это значит Вы получите выплаты алиментов интересующем Вас размере в кротчайшие сроки.
  3. 14 летний опыт адвоката поможет добиться  Вам в судебном порядке: увеличения либо уменьшения размера назначенных алиментов либо изменение формы и порядка выплаты денежных средств.

Увеличение размера алиментов

взыскание по алиментам ЕкатеринбургПримером такой ситуации может послужить рост цен на учебники. В том случае, если один из родителей уже не может самостоятельно удовлетворить учебные потребности ребенка, не смотря на присужденные алименты, он вправе обратиться в судебные органами с иском об увеличении размера алиментов. Составить подобный документ Вам поможет наш профессионал. Адвокат Екатеринбург

Уменьшение размера алиментов

Обратимся к другой стороне медали. Вы являетесь плательщиком алиментов, но в связи с рождением еще одного ребенка не можете исполнять обязательство в полной мере. В данном случае наш специалист сможет оказать должную правовую поддержку и Вам: он соберет доказательства о том, что Вы не можете выплачивать установленную сумму алиментов, или же докажет изменение финансового положения со стороны получателя алиментов. Подобные ситуации возникают далеко не редко: сокращение на работе, появление новых иждивенцев, уменьшение заработной платы – все это необратимо ведет к ухудшению Вашего материального положения.

Взыскание алиментов на ребенка

Только грамотный адвокат по семейным спорам будет в данном случае полностью компетентен в вопросах взыскания алиментов на ребенка.

взыскание по алиментам ЕкатеринбургНе стоит забывать и о том, что реализация судебного решения зависит от службы судебных приставов. Именно данная служба занимается непосредственно исполнением решения. Способны ли Вы самостоятельно заниматься вопросом обращения и сотрудничества с данной организацией?! Возможно, но всегда лучше сэкономить драгоценное время. Кроме того, Вам не придется самостоятельно заниматься передачей исполнительного листа, стоять в очередях и затем слышать, о том, что у них «не приемный час», и Вы сможете заниматься своими делами, наш адвокат гарантирует, что решение будет исполнено под его личным контролем. Данная услуга оградит Вас не только от настоящих проблем, но и устранит возможные.

Не можете разобраться с процедурой взыскания задолженности по алиментам? Вам просто пора обратиться к адвокату компании, мы решим Вашу проблему раз и навсегда!


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97


©2013-2021