многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат 159 УК РФ

адвокат по 159

Адвокат 159 УК РФ — так обычно называют уголовного адвоката, осуществляющего защиту граждан, обвиненных по статье 159 Уголовного Кодекса РФ, то есть в мошенничестве.

Мошенничество, является достаточно сложным преступлением с точки зрения доказывания как для стороны обвинения, так и для стороны защиты, поскольку помимо знания уголовно-правовых норм зачастую требуется также знание и гражданско-правовых основ. Поэтому, если Вы столкнулись с обвинением в совершении мошенничества, настоятельно рекомендуем доверить защиту Ваших интересов профессиональному специалисту — адвокату 159 УК РФ.

ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляет услуги опытного адвоката 159 УК РФ — адвоката по уголовным делам (партнера компании) который имеет необходимый опыт работы разрешения как гражданских, так и уголовных дел.

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

Стоимость услуг адвоката 159 УК РФ зависит от сложного уголовного дела, состава преступления, вменяемого доверителю, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.


 Запись на консультацию адвоката по 159 по телефону:

 88 (343) 288-76-97.


Адвокат по 159 статье

Мошенничество — одно из самых распространенных преступлений в стране, ежегодно сотни людей отправляются отбывать наказание в места лишения свободы, получив приговор по этой статье. Вместе с тем, мошенничество — одна из самых расплывчатых статей УК. Часто дело заводится, даже когда для этого нет достаточных оснований, а имела место ошибка в бухгалтерии, к примеру. Именно поэтому помощь опытного адвоката по мошенничеству или адвоката по 159 статье является незаменимой для подозреваемых, обвиняемых в совершении данного преступления.

В услуги адвоката по 159 статье от «Кудринский и партнеры» входит:

адвокат по 159

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов по делу, выработка позиции;
  • представление интересов в следственных органах, участие в следственных действиях;
  • сбор доказательств;
  • выезды в СИЗО, ИВС;
  • защита на стадии следствия;
  • защита в суде.

Адвокат по 159 статье, как правило, — сам выходец из силового блока (прокуратуры, следственного комитета и подобных структур). О методах работы правоохранительных структур он имеет самое прямое представление, знает, какими уловками пользуются недобросовестные следователи в борьбе за показатели.

Это позволяет ему эффективно осуществлять защиту своих клиентов в адвокатской деятельности. Не стоит забывать, что доказательства, добытые с нарушением закона, не могут быть приняты судом, поэтому важно, чтобы Вас защищал человек, который будет надзирать за тем, как идет следствие и не пропустит ни одного просчета правоохранителей.

Адвокат по 159 УК

Говоря о статье 159, нужно понимать две ее основные составляющие:

  1. Корысть, то есть получение средств или имущества обманным путем,
  2. Злой умысел при совершении обмана.

Если один из этих компонентов отсутствует, проступок не может считаться мошенничеством.

Адвокат по 159 УК знает об этой тонкости и часто строит на этом линию защиты — доверитель не получил выгоды с обмана, или обман был совершен неумышленно, следовательно, уголовное дело должно быть прекращено.Адвокат по 159 УК начинает свою работу с консультирования клиента. Ему нужно понимать, что произошло и каким образом, поэтому ему необходим анализ документов.

Вы можете быть откровенны, общаясь со своим защитником – он связан адвокатской тайной, конфиденциальность гарантирована.

После изучения особенностей дела адвокат по 159 УК назовет стоимость своих услуг и предложит на выбор несколько путей решения проблемы. Обычно они зависят от того, признает ли доверитель свою вину полностью либо частично или не признает.

Исходя из этого, адвокат по 159 будет работать над получением оправдательного вердикта суда либо сосредоточит свои усилия на том, чтобы убрать отягчающие обстоятельства.


Записаться на консультацию к адвокату 159 Вы можете по телефону:
8 (343) 288-76-97.

©2013-2022