многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

 Адвокат по мошенничеству Екатеринбург

Адвокат по мошенничеству Екатеринбург

Адвокат по мошенничеству — специалист, защищающий права своих Доверителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. Мошенничество одно из экономических преступлений и наибольших результатов по таким делам добиваются адвокаты по уголовным делам

Дела о преступлениях, предусмотренных ст.159 УК РФ — являются достаточно трудными для доказывания и оценочными. Именно поэтому в делах данной категории роль адвоката по мошенничеству очень велика, ведь любое событие можно оценить по разному.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката по мошенничеству в Екатеринбурге, в рамках которой опытным уголовным адвокатом будут представлены интересы доверителя как на стадии следствия, так и в суде.В нашей компании Вы можете нанять адвоката для ведения Вашего дела по мошенничеству.

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству в Екатеринбурге зависит от сложности уголовного дела, квалификации действий доверителя, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ

За консультацией по данным вопросам, рекомендуем обращаться к адвокату Векшенкова А.И..

Адвокат Векшенкова Анна Ивановна, как партнер ЮК "Филатов и партнеры", представляет интересы клиентов по указанным вопросам.

Специалист практикует с 2000 года и накопила большой опыт в решении аналогичных проблем. подробнее

Записаться на консультацию или получить
консультацию устно по телефону (бесплатно)

8 (343) 288-76-97

 

Адвокат по 159 УК РФ

адвокат по мошенничеству Екатеринбург

В целом услуги адвоката по 159  УК РФ достаточно стандартны — это представление интересов на стадии проверки в ОБЭП, защита на следствии и в суде, а также обжалование судебных решений.

В данном случае если адвокат по 159 представляет подозреваемого, тогда он должен доказывать невиновность клиента, или отсутствие преступлений. Если же он представляет интересы потерпевшего, тогда адвокат доказывает наличие признаков преступления, принимает меры к возмещению ущерба.

Важно помнить, что для успешной защиты своего доверителя по обвинению в совершении мошенничества, адвокату по 159 УК РФ мало знать все нюансы уголовного и уголовно-процессуального закона. Адвокату также необходимо разбираться в экономике, бухгалтерии, поскольку при защите интересов доверителя по данным составам в большинстве случаев необходимо давать оценку заключениям бухгалтерской экспертизы.

Важно понимать одно, если Вы стали фигурантом дела о мошенничестве, важно четко понимать, что следователь не всегда может разобраться в деле. И поэтому, если статья тяжкая, например, действия квалифицируются по ч.3 или ч.4 ст.159 УК РФ имеет смысл все же посоветоваться с адвокатом по мошенничеству.

Кроме того, у нас Вы можете получить бесплатную консультацию адвоката по мошенничествам, лично в офисе либо по телефону, если это позволяют обстоятельства Вашего дела.

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству

адвокат по мошенничеству

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству обычно определяется на первой консультации, поскольку объем работы можно выяснить только по выяснения всей ситуации по делу.

На первой консультации адвокат по 159 изучит ситуацию, выяснит обстоятельства, проанализирует юридическую сторону вопроса и расскажет клиенту о том, каких действий ждать от правоохранительных органов и развития ситуации. Как можно помочь клиенту или защитить его. Стоимость защиты по делам о мошенничестве обычно составляет от 40 до 100 т.р. в зависимости от сложности дела и поставленных задач. Но стоимость услуг, может быть определан только на первичной бесплатной консультации.

Адвокат обвиняемого

Сложно переоценить важность первой консультации адвоката по мошенничеству в Екатеринбурге именно поэтому, лучшее что можно сделать, это быстро получить квалифицированную консультацию.

Запись на консультацию адвоката по мошенничеству по телефону: 8(343) 288-76-97.