многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

 Адвокат по мошенничеству

Адвокат по мошенничеству Екатеринбург

Мошенничество — одно из самых распространенных экономических преступлений, и вместе с тем, одно из самых сложных для доказывания, поскольку оно затрагивает многие аспекты предпринимательской деятельности. Защиту обвиняемых по таким делам осуществляет адвокат по мошенничеству, услугами которого Вы можете воспользоваться, обратившись в Коллегию адвокатов «Филатов и партнеры».

Только адвокат по уголовным делам может осуществлять защиту доверителя в рамках уголовного дела. Если речь идет о преступлении, предусмотренным ст. 159 УК РФ (мошенничество), то адвокат помимо прочего, также должен знать тонкости экономической и предпринимательской деятельности, чтобы успешно защищать интересы своих доверителей.

КА «Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката по мошенничеству в Екатеринбурге,

в рамках которой опытным уголовным адвокатом будут представлены интересы доверителя как на стадии следствия, так и в суде. Чтобы убедиться в том, подходит ли Вам адвокат, Вы можете лично пообщаться с ним в рамках бесплатной консультации. Так Вы сможете убедиться в опыте и квалификации адвоката по 159. Запись на консультацию проводится по телефону: (343) 288-76-97.

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству в Екатеринбурге зависит от сложности уголовного дела, квалификации действий доверителя, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ

Адвокат Нистряну Наталья Петровна — профессиональный и квалифицированный адвокат по уголовным делам коллегии адвокатов «Филатов и партнеры». Специализируется на защите доверителей по экономическим преступлениям, в том числе по делам о мошеннических действиях. Многолетний опыт работы в качестве государственного обвинителя в прокуратуре позволяет наиболее эффективно защищать интересы доверителей. Подробнее об адвокате

Адвокат Махнычев Александр Васильевич — опытный адвокат коллегии адвокатов «Филатов и партнеры». Осуществляет защиту интересов доверителей по уголовным и гражданским делам. Юридический стаж работы с 2003 года. За годы практики помог более чем 500 жителям Екатеринбурга и Свердловской области. Регулярно повышает свою профессиональную квалификацию.

Запись на консультацию по телефону:  (343) 288-76-97

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 20


Адвокат по мошенничеству в Екатеринбурге

В нашей коллегии Вы можете получить следующие услуги адвоката по мошенничеству в Екатеринбурге:

адвокат 159

  • первичное бесплатное консультирование;
  • выработка позиции по делу;
  • участие в разовых следственных действиях (допрос);
  • выезд в СИЗО;
  • защита на стадии доследственной проверки;
  • защита на стадии следствия;
  • защита при рассмотрении уголовного дела в суде и другие услуги.

Как показывает практика, чем раньше Вы обратитесь за помощью к адвокату по 159, тем лучше — максимальных результатов по данной категории дел можно добиться еще на стадии доследственной проверки, если удастся доказать, что в действиях доверителя нет никакого состава преступления — тогда в возбуждении уголовного дела будет отказано.

адвокат по мошенничеству Екатеринбург

В целом услуги адвоката по 159  УК РФ достаточно стандартны — это представление интересов на стадии проверки в ОБЭП, защита на следствии и в суде, а также обжалование судебных решений.

В данном случае если адвокат по 159 представляет подозреваемого, тогда он должен доказывать невиновность клиента, или отсутствие преступлений. Если же он представляет интересы потерпевшего, тогда адвокат доказывает наличие признаков преступления, принимает меры к возмещению ущерба.

Адвокат по 159

адвокат по мошенничеству екатеринбург

Важно помнить, что для успешной защиты своего доверителя по обвинению в совершении мошенничества, адвокату по 159 УК РФ мало знать все нюансы уголовного и уголовно-процессуального закона. Адвокату также необходимо разбираться в экономике, бухгалтерии, поскольку при защите интересов доверителя по данным составам в большинстве случаев необходимо давать оценку заключениям бухгалтерской экспертизы.

Важно понимать одно, если Вы стали фигурантом дела о мошенничестве, важно четко понимать, что следователь не всегда может разобраться в деле. И поэтому, если статья тяжкая, например, действия квалифицируются по ч.3 или ч.4 ст.159 УК РФ имеет смысл все же посоветоваться с адвокатом по мошенничеству.

Кроме того, у нас Вы можете получить бесплатную консультацию адвоката по мошенничеству в Екатеринбурге, лично в офисе либо по телефону, если это позволяют обстоятельства Вашего дела.

Адвокат по 159 УК

адвокат по 159

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству в Екатеринбурге от нашей компании обычно определяется на первой консультации, поскольку объем работы можно выяснить только по выяснения всей ситуации по делу.

На первой консультации адвокат по 159 изучит ситуацию, выяснит обстоятельства, проанализирует юридическую сторону вопроса и расскажет клиенту о том, каких действий ждать от правоохранительных органов и развития ситуации. Как можно помочь клиенту или защитить его. Стоимость защиты по делам о мошенничестве обычно составляет от 40 до 100 т.р. в зависимости от сложности дела и поставленных задач. Но стоимость услуг, может быть определан только на первичной бесплатной консультации.

Адвокат обвиняемого

Сложно переоценить важность первой консультации адвоката по мошенничеству в Екатеринбурге именно поэтому, лучшее что можно сделать, это быстро получить квалифицированную консультацию.


Запись на консультацию адвоката по мошенничеству по телефону: 8(343) 288-76-97.