многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Адвокат по арбитражным делам в Екатеринбурге

Адвокат по арбитражным делам  —  это специалист, к которому обращаются для решения проблем в предпринимательской деятельности. Ведь важно понимать, что хозяйственные и коммерческие споры рассматриваются в  арбитражных судах. И отличия между судами общей юрисдикции и арбитражными глобальные.

адвокат по арбитражным делам ЕкатеринбургПоэтому, при участие в арбитражном споре, имеет смысл обратиться за помощью опытного адвоката или юриста арбитражной специализации.  Споры по договорам поставки или аренды, взыскание задолженности, вопросы по налогам — все это компетенция профессионального адвоката по арбитражным делам.

Коллегия адвокатов  «Филатов и партнеры» предоставляет услугу арбитражный адвокат в Екатеринбурге. Данная услуга имеет целью предоставить квалифицированную и качественную помощь клиентам, нуждающимся в защите их бизнес-интересов в суде и при возникновении споров. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете все преимущества взаимодействия с профессиональной юр фирмой, в том числе квалифицированную помощь и надежность компании.

Филатов и партнеры — профессиональная юридическая фирма, предоставляющая юридические услуг гражданам и бизнесу.  У нас Вы можете нанять юриста или адвоката для защиты своих интересов в арбитражном суде. При этом, клиентам гарантируется разумная ценовая политика и качество услуг наших специалистов.

Арбитражное представительство подразумевает полный спектр услуг, в том числе составление документов, консультирование и участие в судебных заседаниях. Технически, юрист по арбитражным делам компании берет на себя выполнение всех необходимых мероприятий.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ 

По вопросам арбитражного представительства в Екатеринбурге рекомендуем обращаться к следующим специалистам, имеющим достойный опыт:

адвокат по арбитражным делам

Махнычев Александр Васильевич 

 — адвокат по арбитражным делам в Екатеринбурге.

Член коллегии адвокатов Филатов и партнеры. Специализируется на представлении интересов юридических лиц в судах всех уровней и инстанций. Осуществляет абонентское обслуживание организаций.

Юридический стаж с 2002 года.

юрист по арбитражным делам

Кудринский Павел Султанович 

юрист по арбитражным спорам

Является старшим партнером юридической фирмы, специализируется на представлении интересов юридических лиц, владельцев и руководителей в судах и правоохранительных органах.

Юридический стаж с 2003 года.

Специалисты консультируют в офисе по адресу, пр. Ленина, 20 

Звоните 288-76-97

Порядок работы с арбитражным адвокатом 

На первой консультации адвокат по арбитражным делам ознакомится с документами, подробно расскажет о перспективах Вашего дела, возможных рисках и продумает способы их уменьшения. Возможно предложит  Юридическое сопровождение. Если есть необходимость работать в арбитражном суде, тогда после согласования стоимости заключается договор на оказание юридических услуг. Только после этого юрист по арбитражным делам от «Филатов и партнеры» начинает работать над делом. 

К сожалению, на практике к услугам адвоката по арбитражным делам обращаются, когда уже поджимают сроки. Не экономьте на своем представительстве в арбитражном суде, при первых проблемах незамедлительно обратитесь к профессионалу. Арбитражный адвокат значительно повышает шансы на успех. 

Услуги адвокатов и юристов по арбитражным спорам

Арбитражное производство, начиная от подготовки дела к рассмотрению его судом и заканчивая вынесением решения по делу, достаточно сложный и трудоёмкий процесс, при чём строго формализованный, то есть, подчиняющийся определенным правилам. Обычному человеку, не имеющему специального образования, довольно сложно соблюсти формальности при проведении арбитражного процесса, и при подготовке к нему.

адвокат в арбитражный суд

адвокат Филатов И.Н.

Услуги адвоката по арбитражным делам заключается не только в присутствии от имени Доверителя в судебных заседаниях в арбитражном суде. Представительство также заключается и в проведении досудебного порядка урегулирования конфликта, подготовке необходимых документарных доказательств в обосновании позиции клиента. Также, представляя интересы своего Доверителя, арбитражный адвокат составляет необходимые для судебного разбирательства документы, как то: жалобы, иски, запросы и так далее.

Адвокат по арбитражным делам оказывает услуги как для истцов, так и для ответчиков по делу.

Услуги арбитражного адвоката для истца.  Во — первых, юрист по арбитражным делам Екатеринбург изучит все необходимые ему документы, проанализирует материалы дела и оценит варианты решения спора как в судебном, так и в внесудебном порядке;  Во — вторых, арбитражный адвокат организует претензионную работу и переговоры с противной стороной. Также адвокат попытается решить спор мирным путем. Если стороны сумеют договорится, то составит мирное соглашение и организует его подписание.

Часто мирным соглашением решить спор не удается, тогда адвокат по арбитражным делам составит и направит в суд исковое заявление. Далее адвокат соберет необходимые документы и свидетельства, доказывающие правоту своего Доверителя. Поддержит и обоснует иск в судебном заседании. В случае необходимости, обжалует судебное решение в апелляционном или  кассационном порядке.

Услуги адвоката в арбитражном суде для ответчика.  ИВ основном они касаются представления и защиты интересов ответчика.  В данном случае, обычно юрист в арбитражном споре, сначала изучит материалы по Вашему делу и исковое заявление, далее подготовит правовую позицию и согласует ее с клиентом. После чего соберет документы для защиты от иска и юридически грамотно составит возражение на иск. Представит Ваши интересы в арбитражном суде и минимизирует риски. Если потребуется необходимость, то обжалует судебное решение

арбитражный адвокат екатеринбург

Следует учитывать тот момент, что юридическое лицо – лицо не вполне материальное, и осуществляет свою деятельность через своих представителей. В арбитражном процессе, соответственно, арбитражным представителем юридического лица будет выступать адвокат.

Юрист по арбитражным делам проводит правовую оценку обстоятельствам возникшей ситуации, предлагает правовые методы разрешения конфликта.

В адвокат по арбитражным делам может представлять как истца так и ответчика, и в данном случае его роль сложно переоценить.

  • Во-первых, в арбитражном суде приоритет отдается документам и зафиксированным доказательствам, поэтому от правильного и полного формирования комплекта доказательств, зависит результат в деле.
  • Во-вторых, несмотря на фактическую или юридическую строну дела, в большинстве случаев опытный адвокат по арбитражным спорам, может добиться или выторговать более лучшие условия при разрешении спора или иногда заключить более выгодное мировое соглашение с противной стороной.

арбитражный адвокат екатеринбург

Обращаясь же к арбитражному адвокату, клиент получает качественную подготовку по делу и качественное проведение процесса, что является гарантией того, что дело не будет прекращено по формальным обстоятельствам, например потому, что не был соблюден внесудебный порядок урегулирования спорной ситуации, или же не соблюден порядок извещения сторон арбитражного процесса.

Примите единственное верное решение — обратитесь за профессиональной помощью к адвокату по арбитражным делам.

Понимая высокую стоимость государственной пошлины, которая не возвращается в случае неграмотного составления искового заявления, адвокат по арбитражным делам добросовестно подходит к сопровождению дела своего Доверителя.

Профессиональный арбитражный адвокат в Екатеринбурге взвешивает все за и против, учитывает все нюансы дела и определяет наиболее эффективный метод защиты и добивается желаемого результата.   отлично знает гражданское право и арбитражный процесс, имеет многолетнюю практику и большое количество выигранных дел, все это позволяет гарантировать Вам, что мы сделаем все возможное для решения спора. Помощь наших специалистов оказывается качественно и оперативно.

В нашей компании Вы найдете адекватные цены и профессионалов в арбитражных спорах. Стоимость юридических услуг определяется при первой консультации и не изменяется в ходе дела.