многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Адвокат по алиментам

адвокат по алиментам

Содержание несовершеннолетнего ребенка является камнем преткновения для родителей, которые находятся в разводе. Адвокат по алиментам может помочь взыскать алименты на содержание ребенка, а также решить иные вопросы в данной области. Опытного адвоката по семейным делам Вы можете найти в Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры».

В подобном споре адвокат по алиментам будет выступать для Вас надежным союзником в процессе развода или после него, когда встал вопрос о назначении алиментов или их получении. Не секрет, что можно взыскать алименты не обращаясь к адвокатам по алиментам, но при этом, имеет смысл понимать, что наняв специалиста, Вы сильно сэкономите время и сможете добиться максимальных результатов, при в общем-то небольшой стоимости услуг.

Важно понимать, что в нашей компании первичные консультации юристов и адвокатов по алиментам для граждан бесплатны. Это нужно, чтобы специалист мог оценить перспективы дела и шансы на успешное завершение. Запись на консультацию проводится по телефону: (343) 288-76-97.

Стоимость услуг адвоката по алиментам в Екатеринбурге будет определена после консультации, с учетом сложности дела, объема работы и других факторов.


Адвокат по алиментам в Екатеринбурге

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ

Кудринский Павел Султанович — юрист по алиментам «Филатов и партнеры». Юридический стаж с 2003 года. Представляет интересы доверителей по делам о расторжении брака, разделе имущества, взысканию алиментов. Регулярно повышает свою квалификацию. Консультация юриста бесплатна.

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 20

Телефон: (343) 288-76-97

Филатов и партнеры — профессиональная юридическая фирма, где любой житель может нанять юриста или  адвоката для взыскания алиментов.

Адвокат по алиментам в Екатеринбурге от нашей компании может:

юрист по алиментам екатеринбург

  • Инициировать экспертизу по подтверждению отцовства, если отец ребенка не признает его,
  • Провести переговоры с неплательщиком, объяснив ему последствия невыплаты алиментов (вплоть до уголовной ответственности),
  • Составить мировое соглашение, в котором будут прописаны все условия, способ и сумма оплаты алиментов,
  • Составить и подать исковое заявление в суд, выступать в суде, аргументируя позицию своего доверителя и предоставляя доказательства,
  • Найти скрытые источники дохода бывшего супруга, защищающегося отсутствием официальной работы и, соответственно, невозможностью выплачивать положенное,
  • Провести взыскание штрафов, неустоек и долгов по алиментам, если алименты оплачивались нерегулярно или не оплачивались вовсе.

Юрист по алиментам

юрист по алиментам екатеринбург Самостоятельно доказать в суде обоснованность претензий к бывшему супругу достаточно сложно и практически невозможно, если с противоположной стороны будет квалифицированный адвокат. Даже если Вам удалось мирным путем решить вопрос выплаты алиментов, юрист по алиментам поможет юридически грамотно составить соглашение – так, чтобы документ имел юридическую силу и стал для Вас гарантом сохранности прав Вашего ребенка.

Советуем воспользоваться консультацией юриста по алиментам, даже если Вы не судитесь со своим бывшим мужем (или женой) прямо сейчас, но теоретически в будущем это возможно. Просто для того, чтобы узнать, кто прав в Вашей ситуации с правовой точки зрения.

На консультацию юриста по алиментам принесите имеющиеся у Вас документы. Все, которые имеют отношение к браку, разводу и детям. Это поможет адвокату начать изучение прямо на консультации и сообщить Вам первые выводы, возможные опасности и пути решения семейного спора. Также на консультации будет названа стоимость услуг адвоката по алиментам.

Юрист по алиментам в Екатеринбурге

адвокат по алиментам екатеринбург

Обратите внимание, что юрист по алиментам работает не только с родителями, оставшимися с детьми и желающими взыскать алименты со второго родителя, но и с алиментщиками, которым иногда требуется помощи не меньше, чем матерям-одиночкам.

Некоторые матери, оставшиеся после развода с детьми, не требуют стабильной выплаты алиментов, опасаясь того, что тем самым поссорятся с мужчинами, и те перестанут общаться с ребенком вовсе и платить хоть что-то на содержание.

Это в корне неверная позиция, так как достойное содержание ребенка ОБОИМИ родителями – это закон. Ваш ребенок имеет право на полноценное развитие, обучение и отдых в течение всех 18 лет до его совершеннолетия.


Чтобы получить информацию об услугах по алиментам звоните 288-76-97

Консультации проходят по адресу г. Екатеринбург, пр. Ленина, 20 

©2013-2021