многоканальный 288-76-97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61
Услуги семейного адвоката

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61.

Телефон: (343) 288-76-97

Юрист по разводам в Екатеринбурге

Необходимо расторжение брака, споры с кем будет проживать ребенок, раздел имущества — все эти и другие проблемы работа нашего юриста по разводу. Урегулирование семейных споров — непростая задача, даже для профессионального юриста.

В компании «Филатов и партнеры» с 2010 года сформирована практика семейного права. Команда профессиональных юристов на протяжении 5 лет помогает своим Доверителям в делах по разводу.

На семейных спорах специализируется партнер компании адвокат Смирнов Михаил, который является признанным юристом в области семейного права. Адвокат провел более 250 процессов, связанных с семейными спорами.  Адвокат решит Ваши проблемы в отношениях, регламентированных Семейным Кодексом РФ.

Распространенные семейные споры:

  • раздел совместно нажитого имущества;
  • споры об общих детях;
  • признание брака недействительным;
  • признание недействительными условия брачного договора;
  • споры об алиментах;
  • установление отцовства или материнства;
  • лишение родительских прав;
  • споры об усыновлении;
  • и другое.

Помните, развод — это крайняя мера, наш специалист всегда пытается прийти к мирному урегулированию споров. Исковое заявление о расторжении брака

Наших адвокатов по разводу отличает:

  • Более 10 лет семейной практики;
  • Профессиональное и уверенное выступление в зале судебного заседания;
  • Более 90% выигранных дел;
  • Наш юрист по разводу — Ваш профессиональный помощник.

Юрист по разводам предложит Вам оказание следующей правовой помощи:

  • Проведет ознакомительные консультации, направленные на решение вопросов, связанных с процедурами расторжения брака, а также признанием брака недействительным;
  • Проведет процедуру расторжения заключенного Вами брака в органах ЗАГС, а также в процессе судебного заседания без Вашего участия;
  • Окажет представительские услуги в делах о признании брака недействительным;
  • Произведет процедуру взыскания алиментов на ребенка с бывшего супруга;
  • Расставит приоритеты при разделе имущества супругов;
  • Составит соглашение о добровольной уплате алиментов или же в том случае, если ответчик не пойдет на добровольную уплату, поможет Вам принудить второго родителя к уплате алиментов в судебном порядке;
  • Постарается учесть интересы несовершеннолетнего ребенка при решении спора о его дальнейшем проживании с одним из родителей, и согласует режим участия второго родителя в его воспитании и многое другое.

Вас приятно удивит стоимость услуг нашего юриста по разводу. Разумная цена за качественную помощь, к нам может обратиться каждый. Главное — своевременное обращение за профессиональной юридической помощью!

юрист по наследственным делам>>>


 Запись на консультацию производится
по тел.: (343) 288-76-97, г.Екатеринбург, ул. Циолковского,61


Наш адвокат по разводу представит Ваши интересы в суде.

Судебный порядок раздела имущества. При не достижении мирного соглашения между супругами, раздел имущества происходит в суде. Суд сам определяет какое имущество подлежит передачи каждому из супругов.  Если одному из супругов передается имущество, стоимость которого превышает предполагавшуюся ему долю, то есть возможность присудить другому супругу соответствующую денежную или иную компенсацию. Размер доли на каждого супруга производится в идеальной форме (арифметических дробях), далее происходит раздел имущества. Стоит отметить, что при разделе имущества суд учитывает пожелания супругов, а также состояние здоровья и многое другое.

Добровольный порядок раздела имущества. При достижении согласия супругов производится добровольный раздел имущества. При желании добровольное соглашение можно заключить в нотариальной форме (п. 2 ст. 38 СК РФ). В этом случае супруги сами определяет доли и делят совместно нажитое имущество. Стоит отметить, что в соглашении должны быть указаны точные доли, которые переходят к каждому их супругов.

Юрист по разводу поможет оформить юридически грамотное соглашение о разделе имущества.

Опека и попечительство — решение есть!

Нередко к нашим юристам по разводу обращаются жители г. Екатеринбурга с просьбами о помощи в усыновлении или установлении опеки над несовершеннолетним ребенком. В этой ситуации профессиональный юрист будет полезным товарищем в Вашей проблеме. Наш специалист окажет представительство в органах опеки и попечительства, учитывая всю щепетильность данной категории дел, граждане стараются решить все вопросы совместного участия в воспитании совместных детей во внесудебном порядке, поэтому наша компания станет «парламентером», с помощью которого Вы сможете урегулировать этот вопрос мирным путем. Но если все же такой возможности закончить дело «полюбовно» не выдастся, наш юрист  по разводам будет сопровождать Вас на всех этапах разбирательства, в судах любой инстанции.

В последнее время набирает популярность брачный договор.

адвокат по разводамУслуга составление брачного договора позволяет на стадии заключения брака закрепить условия при возможном разделе имущества. Брачный договор заключается в письменной форме, а также должен в обязательном порядке быть нотариально заверенным. Если договор не заверить, то его можно считать недействительным. Также брачный договор можно заключить на определенный срок, а затем переоформить его и внести изменения. Если же договор заключается на неопределенный срок, тогда его действие прекращается либо разводом, либо смертью одного из супругов. Брачный договор может быть заключен как супругами, так и лицами, только ступающими в брак на основании ст. 40 СК РФ.

Помните, развод — это крайняя мера и необходимо ее избежать, но если обойти расторжение брака не получается, тогда Вам поможет наш профессиональный адвокат по разводу в г. Екатеринбурге. Позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию.


Главное – не отчаиваться, ведь выход есть всегда!
Тел.: (343) 288-76-97