8(343) 288-76-97

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, Циолковского, 57

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Юрист по недвижимости

Застройщик задерживает сроки по сдаче дома, появились споры по купле-продаже недвижимости? Эти и другие вопросы лучше решать с профессиональным юристом по недвижимости.

Опытный юрист поможет решить непростые задачи, связанные с недвижимостью. Помощь юриста по недвижимости необходимая услуга, если Вы хотите обезопасить свою сделку и оформить все документы грамотно.

В юридической компании спорами с недвижимостью занимается ведущий юрист фирмы . Юрист более 14 лет специализируется на проблемах с недвижимостью и с успехом представляет интересы своих Доверителей в судах города Екатеринбурга и области.

Обратившись в нашу компанию за квалифицированной помощью юриста по недвижимости Вы получаете не только консультацию опытного специалиста о правовом характере объекта недвижимости, но и практическую помощь. Юрист по недвижимости направит на Ваше дело все возможности, работа будет произведена в максимально сжатые сроки.

Преимущества работы с нашим опытным юристом по недвижимости:

  • Специализация. Юристы компании специализируются на вопросах недвижимости жителей Екатеринбурга. Сотрудники компании имеют огромный опыт решения проблем, связанных с недвижимостью;
  • Наши гарантии. Сотрудники компании гарантируют качество своих юридических услуг и делают все необходимое для решения проблем своих Доверителей. Компания гарантирует возврат денежных средств по желанию клиента в течение первой недели после начала работы;
  • Стоимость услуг. Разумная стоимость наших юридических услуг всегда обоснована реальной стоимостью дела. Стоимость услуг определяется на первой консультации, которая бесплатна.

Воспользуйтесь услугами квалифицированного юриста по недвижимости в Екатеринбурге и забудьте о своих проблемах. Запишитесь на бесплатную консультацию юриста по телефону: 8 (343) 288-76-97.


Что входит в услуги юриста по недвижимости:

  • Проверка объекта недвижимость и его правовой статус. Юрист по недвижимости проверяет наличие ограничений и обременений в отношение проверяемого объекта недвижимости. Специалист выявляет неблагоприятные обстоятельства, которые, возможно, могут повлиять на судьбу недвижимости.
  • Подготовительные работы в отношение недвижимости: сбор необходимых документов для проведения операций с объектом недвижимости, получение разрешений государственных и муниципальных органов. Юрист определяет правовые последствия, совершаемых операций с объектов недвижимости. Если существуют неблагоприятные факторы, то юрист принимает меры по предотвращению таких последствий.
  • Юридическое оформление изменений правового статуса объекта недвижимости. Юрист подготавливает договора, передает необходимые документы в органы, осуществляющие государственную регистрацию. После того, как документы поданы в государственные органы регистрации операция считается завершенной, наступают правовые последствия сделки с недвижимостью, обязательные для неограниченного круга лиц.

Заключительным этапом считается передача юристом по недвижимости своему Доверителю полученных ранее документов, необходимых для совершения сделки и передача акта регистрирующего органа о проведении такой сделки.

Право собственности на недвижимость, в соответствии с законом возникает с момента его государственной регистрации. Следовательно, заключение договора купли-продажи недвижимого имущества (или иного основания приобретения прав на недвижимость), не является автоматически переходом права собственности, в отличие от договора купли-продажи движимого имущества.

Данная особенность перехода прав на недвижимость обусловлена тем, что государство со своей стороны старается обезопасить собственника недвижимого имущества от незаконной потери прав на него, поскольку недвижимость – одно из самых дорогих приобретений.юрист по недвижимости

При оформлении прав на недвижимое имущество стоит воспользоваться услугами адвоката по недвижимости, специализирующемся на сделках и правоотношениях, связанных с недвижимостью. В силу того, что недвижимость является довольно-таки дорогостоящим приобретением, то необходимо учитывать множество факторов, которые могут повлиять на законность сделок с недвижимым имущество, так как ущерб, в случае отмены сделки может превысить стоимость самого имущества. Юрист по земельным делам

Юрист по недвижимости, предоставляя свои услуги по оформлению прав на недвижимость, проанализирует как исходные правоустанавливающие документы на объект недвижимости, так и возможность заключения сделки по приобретению или установлению прав на этот объект. Наличие специальных знаний, практика, дает возможность оценить правовые последствия сделки с недвижимостью, будь то купля-продажа, дарение, установление ограничений или обременений на объект недвижимого имущества. Незнание отличительных особенностей правовых аспектов сделки с объектом недвижимости, зачастую, может повлечь за собой отмену уже совершенных сделок, что в итоге приведет к значительным финансовым потерям.

Юрист по разделу имущества

Кроме помощи при осуществлении сделок с недвижимостью, юрист сможет проконсультировать и оказать реальную помощь при изменении правового статуса и назначения объекта недвижимости. Например, при изменении статуса помещения из жилого в нежилое при переоборудовании квартиры в офисное помещение. Юрист изначально оценит возможность изменения правового статуса, вообще, поскольку возможен и такой вариант, когда такое изменение невозможно в принципе. После оценки возможности изменения правового статуса объекта, адвокат по недвижимости проработает этапы смены правового статуса, определит круг задач и порядок действий в целях достижения наилучшего результата.

Обращение к грамотному юристу

адвокат по недвижимостиОбращаясь к юристу по недвижимости, доверитель получает не только профессиональную консультацию о правовом характере объекта недвижимости, но также и практическую помощь при совершении действий с объектом недвижимости. Поскольку юрист по недвижимости обладает специализированными знаниями, его действия будут квалифицированными, направленными на достижение интересов доверителя, а вся работа будет произведена в максимально возможные сжатые сроки.

Адвокат по гражданским делам

Обращение к юристу по недвижимости при оформлении сделки или  при спорных ситуациях гарантирует Вам качественное и профессиональное решение Ваших проблем.


Обратитесь за поддержкой к грамотному юристу по недвижимости.
Звоните: 8 (343) 288-76-97. Адрес компании: г. Екатеринбург, Циолковского, 57


За консультацией по данной услуге обращаться:

Галкина Людмила

Адвокат Мальцева Татьяна Анатольевна

Специализация: представление интересов по жилищным делам, земельным делам и по спорам с недвижимостью

Юридический стаж: 21 год

Запись на консультацию по тел.: 8(343) 288-76-97

Успешная практика