многоканальный 288-76-97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61.

Телефон: (343) 288-76-97

Юридическое сопровождение сделок

Юридическое сопровождение сделок дает возможность исключить большинства рисков, при этом сохранить денежные средства и имущество.

Юридическая компания предоставляет услуги специалистов по сопровождению различных сделок. Специалисты компании помогут провести любую сделку безопасно и комфортно для Доверителя. Юридическое сопровождение сделок представляет из себя консультирование на всех этапах сделки, анализ договоров и иных документов, проверка чистоты сделки  и сопровождение при заключении сделки.

Мошенничество довольно распространено в сфере гражданского права, именно поэтому при заключении сделки советуем Вам обратиться к юристу.

Грамотная организация юридического оформления сделки повысит шансы на эффективность и поможет:

  • Уменьшить или избежать неблагоприятные исходы,
  • Устранить причины для признания сделки недействительной,
  • Провести сделку без финансовых потерь.

Обширный опыт ведения юридического сопровождения сделок позволяет находить в деле Клиента оптимальный вариант, при этом учитывая интересы каждой из сторон.

В компании сопровождением сделок занимается квалифицированный юрист . Специалист на протяжении 11 лет помогает проверить чистоту сделки и находить оптимальные варианты для обеих сторон.

«Многие граждане обращаются в компанию в связи с приобретением или продажей недвижимого имущества. В мои услуги по юридическому сопровождению сделок входит консультирование, анализ документов, сбор необходимых документов, заключение различных документов и проведение переговоров. Кроме того, я как высококвалифицированный специалист, обеспечиваю эффективное сопровождение сделки как на мелких, так и на крупных предприятиях».

Записаться на консультацию Вы можете по телефону: (343) 288-76-97


Юридическое сопровождение сделок:

  • Купля-продажа и аренда жилого имущества,
  • Аренда жилой недвижимости,
  • Юридическое сопровождение инвестиций в недвижимость,
  • Купля-продажа и аренда земельных участков,
  • Купля-продажа и аренда коммерческой недвижимости,
  • Анализ договора долевого участия в строительстве многоквартирного дома, юридическое сопровождение сделки.

Юристы компании, проводя юридическое сопровождение сделок, делят свою работу на несколько этапов:

  1. Консультирование Клиента, анализ сделки, на данном этапе выясняются «подводные камни» и минусы сделки.
  2. Оценка рисков, подготовка недостающих документов и проведение переговоров.
  3. Совместно с Клиентом компании и иной стороной проработка вариантов сделок.
  4. Совместно с Клиентом выбирается приемлемый набор операций, благодаря которому удастся оптимизировать структуру сделки.
  5. Завершительный этап, подписание договора.

Стоимость услуг юриста определяется из расчета затраченного времени на проведение процедуры оформления и сложности сделки. Однако, о стоимости услуг Вы сможете узнать на первой консультации, после того как юрист ознакомится с документами и сутью вопроса.

Юридическое сопровождение сделок распространенная услуга, при этом компания пытается удерживать баланс качества и доступности правовой помощи. Именно поэтому в компании действует рассрочка.

Юридическое сопровождение сделок – услуга, предоставляемая юристом, направленная на категорию граждан, которым, прежде всего, важно качество и грамотность договора.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Юридическое оформление сделокНаиболее распространенными сделками можно считать – сделки с недвижимостью. Недвижимость у граждан в большинстве случаев является единственной, именно поэтому стоит обдуманно подойти к оформлению сделки. Таким образом, отметим, что сопровождение сделок с недвижимостью является важным этапом в жизни.

Юристы компании по недвижимости также предоставляют помощь в разделе имущества, при этом в услуги специалиста входит правильное, грамотное составление всех документов.

Юридическая компания предлагает только качественное юридическое сопровождение сделки.

Главная задача юристов проверка чистоты договоров и соблюдение законности сделки.

Для качественной юридической консультации в офисе при себе необходимо иметь все имеющиеся правоустанавливающие документы. Только зная и разобравшись во всех тонкостях и нюансах, юрист сможет реально помочь.