многоканальный 288 76 97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61  
Услуги семейного адвоката

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61.

Телефон: (343) 288-76-97

Судебное взыскание алиментов

Супруг уклоняется от уплаты алиментов? Наши юристы помогут Вам осуществить взыскание алиментов с должника в судебном порядке.

Тянуть с походом к юристу не стоит – срок обращения с исковым заявлением ограничен законодателем, поэтому если у Вас все же возникла необходимость обращения в суд, не времените с походом к юрисконсульту.

Адвокат Екатеринбург

Запись на консультацию осуществляется по тел.: (343) 288-76-97

Преимущества обращения в нашу компанию: 

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим делом по взысканию алиментов.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.

В нашей компании на семейных делах специализируется партнер адвокат Смирнов Михаил, который уже 20 лет занимается разрешением семейных споров и представительством в судах первой и вышестоящих инстанциях по семейным делам.

Гарантии качества юридической помощи в семейных делах: 

  • Опыт. Каждый юрист и гражданский адвокат компании имеет большой опыт юридической деятельности – от 8 лет. Средний стаж сотрудников составляет 12 лет.
  • Квалификация. Все сотрудники компании имеют высшее юридическое образование, постоянно повышают свою квалификацию.
  • Специализация. Компания стремиться к специализации труда своих сотрудников. Именно поэтому каждый юрист практикует в своей области права и является в ней экспертом.

Стоит помнить, что законодательством ограничен круг лиц, на которых могут взыскиваться алименты. Алименты могут взыскиваться и в том случае, когда родители фактически не состояли в браке. Факта установления отцовства, которое происходит путем доказывания биологического родства предполагаемого родителя и ребенка, вполне достаточно, чтобы обратить взыскание на уплату алиментов. Запись на консультацию по тел.: (343) 288-76-97

Юридические услуги 

Наш специалист поможет Вам:

  • Составит исковое заявление для обращения в суд;
  • Соберет доказательства, необходимые для предоставления в суде, они помогут убедить суд в том, что правда на Вашей стороне;
  • Выступит Вашим представителем в суде, либо иных структурах, которые необходимо посетить истцу;
  • Добьется не только вынесения судебного решения, но и его непосредственной реализации службой судебных приставов.

 Юридические услуги

Судебное взыскание алиментов Екатеринбург Несомненно, взыскание алиментов дело неприятное и щепетильное, но Вы можете полностью довериться нашему семейному юристу. Будьте уверены, все, что вы расскажете ему при личной встрече, останется в стенах его кабинета.

Приоритет прав клиента – закон успешной работы нашей юридической консультации.

Реальное получение денежных средств

Получение на руки исполнительного листа или судебного решения об уплате алиментов часто бывает недостаточно, для непосредственного получения денежных средств. Признанный судом должник может не иметь официального места работы. Что же делать в таком случае?

Наш юрист добьется обращения взыскания на то имущество, которое находится в собственности должника. Достаточно часто должник уклоняется от исполнения алиментных обязательств до наступления восемнадцатилетнего возраста ребенка.

Взыскание алиментов в судебном порядке Екатеринбург Мало кто знает о возможности взыскания алиментов на несовершеннолетнего ребенка после наступления его совершеннолетия. Поэтому если нерадивый родитель сумел таким образом сэкономить свои средства, обратитесь к нашему юрисконсульту и он заставит должника рассчитаться по счетам! Однако и тут не стоит тянуть обязательные выплаты мы сможем вернуть за последние 3 года.

Если Вам необходима правовая поддержка, обратитесь за квалифицированной юридической помощью в Екатеринбургскую юридическую компанию! Юрист по взысканию алиментов, с 10 летнем стажем работы обязательно поможет Вам!


Остались вопросы?
Звоните
: (343) 288-76-97