многоканальный 288 76 97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61  

Разрешение трудовых споров

Юридическая компания в своей структуре сформировала практику трудового права, руководит, которой профессиональный юрист . Разрешение трудовых споров — работа квалифицированного юриста, с немалым опытом работы и положительной юридической практикой.  уже 12 лет занимается трудовыми спорами, обращение к профессионалу позволит разрешить спор грамотно и в поставленные сроки. 

Разрешение трудового спора:

  • восстановление при незаконном увольнении или переводе;
  • невыплата и неполная выплата заработной платы, в том числе и при использовании работодателем схем оптимизации налогообложения при формировании фонда оплаты труда;
  • наложение и освобождение от материальной ответственности;
  • взыскание морального вреда;
  • юридическая помощь работодателю в урегулировании возникшего конфликта, в том числе в судебном порядке.

Трудовые споры подразделяются на коллективные и индивидуальные. Такое разделение нашло свое отражение и в трудовом законодательстве.

Отличие индивидуального от коллективного спора. При индивидуальном трудовом споре конфликтная ситуация возникает между отдельным работником и работодателем, тогда как при коллективном – между работодателем и коллективом (например, отдельным подразделением организации).

И в том и в другом случае необходимо грамотно и обоснованно подходить к разрешению трудового спора, учитывая интересы обоих сторон, как работника, так и работодателя.

Зачастую, спор невозможно решить в добровольном порядке, в связи с несогласием какой-либо из сторон спора, в таком случае, трудовой спор подлежит разрешению в судебном порядке.

Стоит отметить, что разрешая трудовой спор в судебном порядке, необходимо проведение тщательной подготовки документальных оснований, подтверждающих обоснованность претензий как работника, так и подтверждающих обстоятельства спора. Трудовой адвокат

Почему стоит обратиться к юристу по трудовым спорам в нашу компанию?

  1. Квалифицированная помощь юриста, специализирующегося на подобных вопросах более 10 лет.
  2. Удобное месторасположение.
  3. Оптимальный уровень цен.
  4. Профессиональные сотрудники. Компания в своей структуре собрала команду профессионалов, отвечающих высоким стандартам и многолетним опытом.
  5. Индивидуальный подход и понимание проблем клиента.

В ходе судебного разбирательства необходимо учитывать множество нюансов, влияющих на конечный итог дела, что неспециалисту достаточно сложно оценить


Поэтому стоит обращаться к юристу, специализирующемуся на трудовых спорах, причем как со стороны работодателя, так и со стороны работника. Зная ситуацию изнутри и обладая достаточными навыками, юрист сможет разрешить спор в наиболее благоприятном направлении для стороны, чьи права были нарушены. Тем более, что с помощью специалиста разрешение трудового спора может и не перейти в судебную стадию, а будет разрешено в договорном порядке к удовлетворению интересов как работника так и работодателя.

Запись на консультацию для разрешения трудового спора по телефону: (343) 288-76-97. Адрес компании: г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, 79, 2 этаж, 26 офис