многоканальный 288 76 97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61  
Услуги семейного адвоката

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61.

Телефон: (343) 288-76-97

Раздел имущества при разводе

Сложно осуществить раздел имущества в следствие развода? Мы поможем Вам в сложившейся  ситуации! Просто вовремя обратитесь к грамотному специалисту нашей компании, основная специфика работы которого заключается в решении споров по разделу имущества. Юридические услуги

Преимущества обращения в нашу компанию: 

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим семейным спором.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.

Оказание услуг по разделу имущества при разводе – это наша профессиональная обязанность, с которой опытный юрист отлично справляется. На семейных делах специализируется партнер компании адвокат Смирнов Михаил.

Наш профессиональные юристы по разделу имущества помогут Вам провести раздел имущества, осуществив следующие услуги:

  • правовой анализ и  юридическая оценка оснований раздела совместно нажитого имущества;
  •  подготовка иска и направление его суд;
  • Подготовим доказательственную базу, свидетельствующую о принадлежности того или иного имущества именно Вам для предоставления в суде и обоснования собственной позиции;
  • Определим тактику и стратегию организации защиты интересов клиента в зале судебного заседания;
  • Окажем услуги представительства для наших клиентов;
  • Представим Ваши интересы в различных органах государственной власти;
  • Окажем правовую поддержку на стадии исполнительного производства, сотрудничество со службой судебных приставов для инициации или ускорения производства;
  • Оформим права собственности на присужденное Вам имущество, а так же иные услуги, в зависимости от обстоятельств дела. 

Адвокат Екатеринбург

Запись на консультацию осуществляется по тел.: (343) 288-76-97

Инициирование раздела совместно нажитого имущества можно осуществить как в момент расторжения брака, так и после. Каждое из этих решений обладает теми или иными достоинствами и недостатками, на которые укажет профессиональный юрисконсульт, практикующий в сфере имущественных и брачно-семейных отношений.

Развод и последующий раздел совместно нажитого имущества требуют знания большого объема законодательства,  понимания толкования основных норм права, которые регулируют имущественные и брачно-семейные отношения, а также  реальное умение их применения на практике. Признание брака недействительным

Несмотря на то, что Семейный кодекс РФ отводит всего лишь 13 статей для регулирования имущественных взаимоотношений супругов, следует учитывать тот факт, что в зависимости от вида делимого и неделимого имущества, в различных обстоятельствах на него может распространяться режим специального законодательства в сфере недвижимости, оборота земель, ипотеки, банковской деятельности, валютного либо  корпоративного права.

Раздел имущества после развода

Раздел имущества после развода аналогичен процедуре раздела имущества в момент непосредственного развода. Совместно нажитое «кровное» имущество супругов  также можно и поделить после самого расторжения брака. Однако не стоит откладывать данную процедуру, так как срок подачи искового заявления для раздела имущества после развода составляет 3 года.

Раздел имущества при разводе Екатеринбург Грамотный юрист несомненно растолкует Вам основные минусы раздела имущества после развода – например, в случае, если одним из супругов будет продано  или иным способом отчуждено совместное имущество, то  в данном случае возникает только право на компенсацию вашей доли в   данном виде имущества в денежной сумме. Поэтому раздел имущества  после расторжения брака надо производить в срочном порядке, иначе Вы рискуете остаться ни с чем.

Изъять имущество, пришедшееся Вам по душе, в том случае, если договориться полюбовно с оппонентом не представляется возможным, помогут наши юристу по разделу имущества при разводе!

Обращайтесь к нам, не теряя драгоценного времени, и мы сделаем все, чтобы судебное решение было вынесено в максимально короткие сроки и отвечало именно Вашим запросам и интересам!

Развод и раздел имущества

Раздел имущества при разводе Екатеринбург Не можете осуществить раздел имущества? Не знаете, как вырваться из накрывшей Вас волны судебных разбирательств? Мы поможем Вам в таких ситуациях! Развод, как правило, повлечет за собой процедуру раздела имущества, и чтобы не остаться «с пустыми руками», лучше вовремя обратиться к юридически подкованному специалисту.

Сам факт осуществление процедуры бракоразводного процесса не является единственным этапом в веренице судебных перипетий, а лишь влечет за собой новые судебные процессы, связанные с разделом совместно нажитого имущества и определением места жительства совместных детей.

Особое место занимают здесь споры о разделе имущества, ведь каждому из супругов хочется отхватить больший и лучший «кусок» кровного, совместно нажитого. Чтобы раздел имущества не превратился в «грызню собачьей своры», задумайтесь об обращении в практикующему юристу по разделу имущества.

В части раздела имущества судебный процесс, конечно, не является обязательным, бывшие супруги могут и самостоятельно осуществить раздел между собой семейной собственности, однако, к сожалению, такие ситуации практически не встречаются на практике.

Наши юристы помогут Вам произвести раздел имущества через суд, так как супруги в напряженной ситуации нахождения в конфронтации друг с другом. Они не готовы уступить друг другу и пойти на переговоры.

Наши юристы по разделу имущества совместно с доверителем или в отсутствии Вашего непосредственного участия в судебном разбирательстве, отстоять Ваши законные права и интересы, прибегая лишь к юридическим способам разрешения конфликта.

Налоговая служба, арбитражные и иные суды, а также другие государственные органы выступают в качестве специфических регуляторов при осуществлении предпринимательства, которым могут заниматься супруги, используя имущество, находящееся на праве индивидуальной собственности или общей совместно нажитой собственности. Обращение с ними требует знания большого числа нормативных актов, особенностей процедур. Наши специалисты помогут Вам полюбовно разделить имеющийся у Вас бизнес, без остановки деятельности Вашей организации.

Об отдельных видах имущества

Отдельным случаем стоит выделить пункт о том, что не все имущество может быть поделено супругами в процессе расторжения брачных отношений. Семейным законодательством Российской Федерации предусмотрено, что не подлежит разделу имущество, полученное супругами в период действия брачно-семейных правоотношений в дар, имущество, наследованное одним их супругов, либо полученное в порядке приватизации. Не относятся к категории «совместно нажитого имущества» вещи, которые были приобретены для удовлетворения потребностей совместных детей, вне зависимости от стоимости данных приобретений. Банковские вклады, открытые на имя совместных несовершеннолетних детей также не подлежат разделу.

Если Вы желаете в кротчайшие сроки осуществить раздел имущества с минимальными потерями, тогда Вам следует заручится помощью настоящих профессионалов.


Остались вопросы?
Звоните
: (343) 288-76-97