Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, Циолковского, 57

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Признание права собственности на квартирах в новостройках

Вы добросовестно выполнили все условия договора, однако до сих пор не получили свидетельства о праве собственности на квартиру? Причина в неисполнении условий соглашения застройщиком или компанией-продавцом. Адвокат Екатеринбург

Действуем самостоятельно

Если отсутствует спор о праве: строительство завершено, дом принят и сдан в эксплуатацию, Вы оплатили приобретенную квартиру и фактически ей пользуетесь, однако самостоятельно не можете зарегистрировать свою право в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, то в данном случае признании права собственности на квартиру в новостройке через суд ничем не затруднено.

Запись на консультацию осуществляется по тел.: 8 (343) 288-76-97

НовостройкиВ Ваших же интересах как можно скорее подать соответствующее исковое заявление в районный (городской) суд по месту нарождения недвижимости.

Сделать это Вы можете самостоятельно, собрав следующий пакет документов:

  • договор, по которому к Вам перешло право на данную квартиру;
  • Документы, подтверждающие все оплаты по договору: квитанции, платежные поручения и иные финансовые документы, подверждающие расчеты и ваше надлежащие исполнения оплаты;
  • Документ, подтверждающий передачу квартиры в пользование;
    Разрешения на ввод в эксплуатацию;
  • Данные БТИ;
  • Уведомление из ЕГРП, подтверждающее отсутствие сведений о иных зарегистрированных правах на жилье;
  • Квитанция об уплате государственной пошлины. Юридические услуги

Помощь юриста

При желании Вы можете обратиться к юристу и он за Вас подготовит и подаст иск, собрав все необходимые недостающие документы. В случае возникновения спора о праве, возражений со стороны ответчика, рекомендуем сразу доверить ведения судебного спора профессионалу.

Преимущества обращения в нашу компанию: 

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с делом об установлении права собственности.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.

Гарантии качества юридической помощи по установлению права собственности: 

  • Опыт. Каждый юрист и адвокат компании имеет большой опыт юридической деятельности – от 8 лет. Средний стаж сотрудников составляет 12 лет.
  • Квалификация. Все сотрудники компании имеют высшее юридическое образование, постоянно повышают свою квалификацию.
  • Специализация. Компания стремиться к специализации труда своих сотрудников. Именно поэтому каждый юрист пратикует в своей области права и явлется в ней экспертом.

Юрист грамотно составить исковое заявление и представит Ваши интересы в суде. За Вами будет признано право собственности на приобретенную квартиру.

Думайте заранее

Более того, советуем еще на стадии заключения предварительного договора купли-продажи или иного договора, по которому Вам в будущем в собственность будет передана квартира, привлекать профессионального юриста, способного на стадии переговоров, ознакомления и подписания договора выявит «подводные камни».


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97