Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, Циолковского, 57

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Представительство в суде

Вопрос о необходимости наличия судебного представителя возникает в тот момент, когда Вы уже втянуты в судебную тяжбу. В большинстве случаев клиенты обращаются к юристам, когда проблема уже «назрела» и ее нужно срочно решить. Если Вам требуется представительство в суде, обратитесь за помощью к грамотному юристу.

Юридическая компания предоставляет жителям г. Екатеринбурга и Свердловской области квалифицированные юридические услуги. Юристы компании имеют обширный практический опыт и отличные знания законов. Представительство в суде ключевая компетенция специалистов компании. Компания представляет интересы как физических, так и юридических лиц. 

Юридические услуги

Специалисты компании обладают важными профессиональными навыками:

  • достаточно солидным опытом работы в области судебного представительства – минимальный опыт работы нашего юриста составляет 12 лет.
  • умеют грамотно учитывать позиции оппонента, расставлять приоритеты и рассчитывать силу в доказывании;
  • умением убедительно преподать информацию не только в суде, но и при личном общении с клиентами;
  • своевременно предоставляют отчеты о проделанной ими работе;
  • ставят в приоритет интересы клиента, что помогает довести любой судебный спор до логического завершения.

Запись на консультацию осуществляется по тел.: 8 (343) 288-76-97. Юридическая компания располагается по адресу: Циолковского, 57 г. Екатеринбург, Циолковского, 57  

Представительство в суде

  • Специалист компании составит необходимые документы по Вашему делу, подаст их в суд, соблюдая правила подведомственности и подсудности.
  • Специалист компании регулярно отслеживает движение по Вашему делу, при этом сообщая Вам о назначении судебного заседания. 
  • Юристы компании выступают от Вашего лица на всех судебных заседаниях. 

Адвокат Екатеринбург


Стоимость услуг устанавливается на первой консультации и остается неизменной на протяжении всего дела


Юридическая компания оказывает услугу представительство в суде по всем направлениям, а именно: по гражданским, арбитражным и уголовным делам.

представительство в судеВыгодное сотрудничество

Юридическая компания сотрудничает со многими крупными юридическими фирмами Урала и других регионов. Если Вам необходимо представительство в суде за пределами города Екатеринбурга, Вы можете обратиться в компанию, а специалист в свою очередь найдет выход из ситуации. 

 Представительство в суде г. Екатеринбург

В первую очередь Вы должны найти подходящего именно Вам юриста, так как специфика судебных дел крайне разнообразна: от гражданских дел, до наисложнейших семейных споров, и для каждого правового направления требуется определенная квалификация.

К примеру, дела о семейных спорах сложны в силу своего эмоционального накала, который присутствует в 80% бракоразводных процессов. Присутствие квалифицированного представителя сможет облегчить бракоразводный процесс, и иные, сопряженные с ним действия, ведь естественное желание расставшихся супругов в такие моменты – свести общение друг с другом к минимуму.


Если вы не можете или не хотите лично участвовать в судебных заседаниях, бегать по кабинетам и собирать многочисленные справки и доказательства по делу – доверьтесь нам, мы окажем Вам помощь в решении Ваших проблем! Запись на консультацию осуществляется по тел.: 8 (343) 288-76-97


Правовая поддержка

Юристы компании помогут и в случае, если Вы выиграли суд, но фактического исполнения судебного решения так и не получили. Вам ничего не надо делать. Юрист всю работу возьмет на себя: он лично будет общаться с представителями службы судебных приставов и добьются приведения в действие вступившего в силу судебного решения.

Кроме того, как настоящие профессионалы своего дела юристы не просто добьются исполнения решения, но и проконтролируют процесс реализации требований, которые содержатся в исполнительном листе.

Типичные ошибки граждан

Самонадеянность – вот наиболее распространенная роковая ошибка граждан. Ни разу не быв, в судебных заседаниях, человек представляет себе это не сложным делом. Однако в реальности все не так уж просто. И к нам нередко со слезами приходят граждане. Они в недоумении рассказывают, что их постоянно прерывает судья и требует предоставить фактические доказательства сказанному.

Действительно в суде необходимо предоставлять доказательства обстоятельства, на которые Вы ссылаетесь. При этом сами обстоятельства стоит излагать в соответствии с нормами права. Как бы жестоко это не казалось, но Ваши переживания, слезы и трагедии судью мало интересуют.

При этом работая с персональным юристом, Вы можете излить душу, а он все обстоятельства, не упуская ни одного момента представит в суде Ваши интересы.

Ошибка индивидуальных предпринимателей и представителей юридических лиц

В случае, если у Вас свой бизнес, но нет штатных юристов, то при возникновении правовой проблемы, которая требует судебного разбирательства, следует сразу обратиться к юристу.

В этом случае Вы не пропустите процессуальных сроков и тщательно подготовите свою документацию.

представительство в суде екатеринбургПравовые вопросы решать лучше сразу. Промедлив, Вы можете лишить себя возможности взыскать в судебном порядке свои денежные средства. Более того, чем позднее Вы приступите к подготовке судебного разбирательства, тем меньше времени выбрать наиболее эффективную схему представления Ваших интересов.

Юрист своевременно предложит варианты перехода в иное производство, бывают случае перевода дел индивидуальных предпринимателей в гражданское судопроизводства.

В юридической компании работают юристы, специализирующиеся на конкретных категориях дел. Поэтому Вы можете быть спокойны, заключая соглашения на представительство в суде, Вы заручаетесь грамотной и надежной юридической помощью.


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97