многоканальный 288-76-97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61
Услуги семейного адвоката

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61.

Телефон: (343) 288-76-97

ОШИБКИ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА ПРИ РАЗВОДЕ

Не для кого не секрет, что процедура бракоразводного процесса не заканчивается постановкой штампа в паспорте! После официального развода начинается, так сказать, война за лучший «кусок пирога», а именно раздел совместно нажитого имущества. Основные ошибки, которые могут подстерегать Вас, мы обозначим прямо сейчас. Юридические услуги

  1. РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА: БЕЖИМ В СУД!

В целом, основным заблуждением супругов является тот факт, что поделить «нажитое непосильным трудом» можно только обратившись к помощи суда. В принципе, раздел имущества можно осуществить и в досудебном порядке. Самым простым способом раздела имущества, конечно, является обращение к брачному договору, если такой имеется. Но если его нет, супруги могут составить добровольное соглашение о разделе совместно нажитого имущества. При заверении данного соглашения у нотариуса, она имеет законную силу.

ОБРАТИВШИСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ, ВЫ СМОЖЕТЕ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ НАПАДОК СО СТОРОНЫ СУПРУГА И РЕШИТЬ ВОПРОС ПО РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА ПОЛЮБОВНО!

Запись на консультацию юриста по телефону (343) 288-76-97

  1. «КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ!»

В том случае, если один из супругов, как правило, это женщины, по какой-либо причине является неработающим, например, воспитывает детей, следит за хозяйством или не может устроиться на работу из-за болезни, он все же претендует на долю в совместно нажитом имуществе. Исключением является лишь имущество, относящееся к категории вещей личного пользования, а также вещей, принадлежащие детям или обеспечивающие их развитие.

ТОТ ФАКТ, ЧТО ВЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ БРАКА НЕ РАБОТАЛИ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ СКОПИЛИ ЗА ВРЕМЯ БРАКА!

  1. МЫ НЕ ПОДДАЕМСЯ ЭМОЦИЯМ!

Достаточно часто, супруги подорвав эмоциональное состояние, готовы отдать все, только бы больше не встречаться с бывшей второй половинкой. Или же вторая половина намеревается отнять у Вас даже то, что не принадлежит ей. Не стоит спешить! Далеко не все, что Вы получили в браке будет совместной собственностью. Например, имущество, подаренное Вам вашими родителями, будет Вашим и только Вашим! Чтобы не «кусать себе локти», заранее проконсультируйтесь с профессионалом в области раздела имущества, его помощь уберет Вас от ошибок и заставит задуматься о дальнейшем! Адвокат Екатеринбург

НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ПОМОЩЬЮ СПЕЦИАЛИСТОВ! ПОМНИТЕ: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!


Остались вопросы?
Звоните
: (343) 288-76-97