Семейный адвокат

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, Циолковского, 57

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Заявление о взыскании алиментов

Процедура взыскания алиментов – дело не простое. Поэтому, если Вы не хотите постоянно бегать по судам и договариваться со второй стороной, оптимальное решение для Вас — обращение к профессиональному юристу.

Преимущества обращения в нашу компанию: 

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим делом взысканию алиментов.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.

Гарантии качества юридической помощи по взысканию алиментов: 

  • Опыт. Каждый юрист и адвокат компании имеет большой опыт юридической деятельности – от 8 лет. Средний стаж сотрудников составляет 12 лет.
  • Квалификация. Все сотрудники компании имеют высшее юридическое образование, постоянно повышают свою квалификацию.
  • Специализация. Компания стремиться к специализации труда своих сотрудников. Именно поэтому каждый юрист пратикует в своей области права и явлется в ней экспертом.

Запись на консультацию осуществляется по тел.: 8 (343) 288-76-97

Стоимость услуг

  • Устная консультация БЕСПЛАТНО;
  • Стоимость составления искового заявления о взыскании алиментов и подача его в суд — от 1000 рублей;
  • Представительство в суде — от 5000 рублей;
  • Полное ведение дела — от 15000 рублей.

Наши услуги будут оказаны Вам в максимально короткие сроки, потому что мы понимаем ценность и важность алиментных выплат.

Определяем подсудность

В первую очередь, наш юрист поможет Вам определиться,исковое заявление и заявление о выдачи судебного приказа Вам необходимо. Адвокат Екатеринбург

Заявление на взыскание алиментов ЕкатеринбургПодскажет  в какой суд подать исковое заявление. Подобный семейный спор рассматривается судебным органом по месту жительства лица, являющегося ответчиком, либо, в том случае, если взыскание алиментов происходит по факту наличия совместного несовершеннолетнего ребенка, по месту жительства супруга, с которым непосредственно проживает несовершеннолетний.

Составляем исковое заявление 

Исковое заявление составляется в письменной форме.Наш юрист по семейным делам составит исковое заявление с учетом последних требований законодательства, грамотно обоснует Вашу позицию, приведет наиболее убедительные аргументы, которые убедят суд в правильности Вашей позиции.

Вы можете найти много образцов исковых заявлений на различных интернет-порталах, но каждый случай взыскания будет индивидуален.

Юридические услуги

Наш юрист по брачно-семейным отношениям с легкостью изложит Ваши мысли таким образом, что Вы останетесь довольны проделанной работой.

взыскание по алиментам ЕкатеринбургВажнейшую роль при составлении иска играет не только то, что Вы напишите в обосновании своей позиции, но и то, как Вы это сделаете. В том случае, если вы не соблюдете требуемую процессуальную форму, суд отклонит Ваше заявление либо вынесет определение об оставлении иска без движения.

Обосновываем позицию

За исключением искового заявления наш юрист поможет Вам собрать все остальные документы, которых, надо сказать, не мало. Пакет документов будет оформлен в полном комплекте в связи с последними изменениями в процессуальном законодательстве.

Просто поручите все юристу

Не понимаете, почему суд не запускает судебную процедуру взыскания, а драгоценное время, отведенное законодателем для подачи иска, стремительно истекает? Не знаете, как правильно  изложить юридические факты?

Наши юристы в области взыскания алиментов помогут Вам разобраться во всех сложностях процессуальных оформлений документов и подготовки к судебному заседанию! Многолетний опыт практики наших юристов развеет ваши сомнении и сделает разрешение Ваших проблем – реальностью!


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97