8(343) 288-76-97

Заявление в арбитраж

Заявление в арбитраж позволяет на официальном уровне осуществлять взаимодействие с судебным органом. И начинается это взаимодействие именно с подачи в суд искового заявления.

Исковое заявление арбитраж подается исключительно в письменной форме непосредственно в арбитражный суд. Подписано данное заявление должно быть либо истцом, либо его законным представителем. Кроме того, на официальном сайте арбитражного суда есть форма искового заявления, которую бывает достаточно просто заполнить и отправить.

Адвокат по арбитражным делам

Запись на консультацию осуществляется по тел.: 8 (343) 288-76-97.

Исковое заявление арбитраж должно содержать в себе:

  • Полное название того суда, куда подается заявление арбитраж
  • Полное название истца, а также необходимая информация о нем. Если в роли истца выступает юридическое лицо – необходимо указать его полное и сокращенное наименования, а также фактическое и юридическое место нахождения. А если истец – физическое лицо, то в заявлении указываются его место проживания, дата рождения, место работы, контактные данные и др.
  • Название ответчика, все необходимые данные о нем
  • Перечень требований к ответчику от истца со ссылками на законы Российской Федерации
  • Цена иска, расчет взимаемой денежной суммы
  • Перечень всех прилагаемых документов и материалов по делу

Это, конечно, не полный перечень – каждое конкретное заявление арбитраж будет содержать в себе тот набор сведений, который будет необходим для определенного дела.

Уже в ходе судебного разбирательства, стороны спора могут взаимодействовать с судом при помощи ходатайства в арбитраж.

Ознакомиться с образцами исковых заявлений

Ходатайства в арбитражном процессе могут выполнять функции:

  • Базы доказательств – например, ходатайство о приобщении к делу определенного лица или организации
  • Сбор всех необходимых материалов и документов по спору – ходатайство с запросом на получение необходимого документа
  • Просьба отложить или даже вовсе прекратить судебные разбирательства
  • Вызов третьих лиц, выступающих в роли свидетелей по делу и т.д.

Кроме того, часто встречается заявление ходатайства арбитраж о представительстве в суде, которое определяет и фиксирует объем полномочий защитника. Данный документ позволит адвокату вести дело даже в Ваше отсутствие.

Очень важно вовремя пригласить действительно квалифицированного адвоката по арбитражным делам. Наши специалисты станут Вашими союзниками в любом деле, ведь достаточно непросто оставаться один на один со своими сложностями. А наши грамотные юристы и партнеры – адвокаты помогут Вам разобраться в ситуации, выбрать выигрышную тактику поведения, добиться желаемых результатов, а также заявить ходатайства арбитраж.

Обратитесь к нашему компетентному юристу и партнеру – адвокату по арбитражным делам, обладающему высоким процентом выигранных дел и Вы получите профессионального защитника для представительства Ваших интересов.

Доверяйте свое дело профессионалам – арбитражным юристам Екатеринбурга

Как настоящие профессионалы мы не можем гарантировать 100 % результат, потому что последнее слова всегда остается за арбитражным арбитром. Однако, безукоризненно зная судебную практику своего региона и Высшего Арбитражного суда мы можем уверить, результат будет.

Юрист на первой консультации, при знакомстве с документами, говорит о судебных перспективах. Мы беремся только за те дела, в которых действительно есть шансы на борьбу. Мы открыто, говорим о Ваших потерях и продумываем способ их уменьшения.

Ваш успех зависит, во-первых, от времени начала борьбы, во-вторых, от уровня подготовки к судебным разбирательствам. Чем раньше Вы составите исковые требования, соберете доказательства, тем лучше для Вас.

К сожалению к адвокату по арбитражным делам приходят, когда уже поджимают сроки или после того, как другие юристы не могли помочь.

Не экономьте на своем представителе по арбитражным делам. Обратитесь сразу к специалисту, имеющему статус и колоссальный опыт в любое время по тел.: 8 (343) 288-76-97

Арбитражный адвокат ответственно подходит к работе

Арбитражные дела отличаются дорогой государственной пошлиной, которая не возвращается в случае неправильного оформления искового заявления. Адвокат по арбитражным делам прекрасно понимает цену Вашего дела. Поэтому мы всегда добросовестно подходим к принятию решения по делу.

Арбитражный адвокат Екатеринбург взвешивает все за и против, определяет самый эффективный способ защиты и добивается желаемого результата.

Отличные знания гражданского права и арбитражного процесса, многолетняя практика, большое количество выигранных дел все это позволяет гарантировать, что наши арбитражные адвокаты делают все возможное для удовлетворения интересов клиента. Мы всегда работаем на результат. При чем наша помощь оказывается оперативно и качественно.

Услуги адвоката по арбитражным делам включают в себя:
— ведение хозяйственных и договорных споров
— составление исковых заявлений и жалоб
— представительство  в суде
Если у Вас возникли проблемы, связанные с экономической деятельностью, то для успешного их решения Вам безусловно понадобится квалифицированный арбитражный адвокат. Услуги партнера арбитражного адвоката юридической компании – всегда профессионализм и залог высокого качества.

Перечень предлагаемых услуг:

  • Консультирование по Вашей ситуации;
  • Анализирование спорного правоотношения, ознакомление с документацией, выбор и обоснование
  • правовой позиции;
  • Разработка мирового соглашения;
  • Подготовка, согласование и подача искового заявления, возражений, отзыва, ходатайств, и иных
  • процессуальных документов, обжалование судебного решения;
  • Представительство в суде первой, апелляционной и кассационной инстанциях;
  • Подготовка правовых заключений по хозяйственным и экономическим спорам. ,

Выгодная стоимость услуг адвоката по арбитражным делам Екатеринбурга

У нас Вы найдете адекватные цены. Стоимость зависит от сложности дела. При этом оплата определяется сразу при заключении соглашения, потому что наш арбитражный юрист Екатеринбург четко представляют объем необходимой работы в зависимости от нюансов дела.


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97


Успешная практика