многоканальный 288-76-97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61.

Телефон: (343) 288-76-97

Защита прав призывников и военнослужащих

Вам требуется защита прав призывника или военнослужащего?  Не можете оспорить незаконное решение, принятое в отношении Вас работниками военкомата, командирами военных частей или начальниками гарнизонов?

Юридические услуги

Мы сможем оказать Вам нужную правовую поддержку, направленную на защиту Ваших законных интересов и прав, которые были нарушены, не затягивая сроки рассмотрения дела!

Наши услуги состоят:

  • В оказании консультационных услуг в сфере урегулирования споров, возникающих между военкоматом и призывником, а также в спорах, основными субъектами которого являются военнослужащие и их командование.
  • Юридическом подтверждении факта неспособности прохождения призывником военной службы по призыву.
  • Сборе доказательственной базы, обосновывающей негодность к военной службе.
  • Составление исков, ходатайств и заявлений, с целью отстоять Ваши права.
  • Выработка линии защиты при проведении судебного заседания.
  • Сборе доказательственной базы, которая будет служить аргументом правомерности Ваших требований.
  • Оказание представительских услуг в зале судебного заседания.
  • Консультации военного юриста по вопросам приватизации квартир в судебном порядке.

Стоимость консультации составляет 1000 рублей. В случае, если Вы желаете продолжить работу и ведение дела ведет юрист. Консультация оказывается бесплатно. 

Запись на консультацию осуществляется по тел.: (343) 288-76-97

Адвокат Екатеринбург

Защита прав призывников ЕкатеринбургНаша компания предлагает юридические услуги юриста, специализирующегося именно по военным вопросам.  

Огромное количество нормативных актов, требующих специальных знаний для применения норм, в них содержащихся. В целом, с каждым годом увеличивается поток  призывников и военнослужащих, чьи права грубо нарушаются.

Для нас нет невозможного 

Необоснованные и незаконные акты об увольнении работника с воинской службы, решения о переводе военнослужащего, не согласованные с ним, отправление в длительные командировки без довольствия — все это явно нарушение прав призывников и лиц, которые несут военную службу. Все незаконные решения, принятые в Ваш адрес, нарушающие Ваши законные права и интересы должны отстаиваться! Подумайте, стоит ли временить с походом к профессиональному юристу или разрешить все дела сразу?

Лучшие из лучших работают для Вас !

Наш военный юрист поможет Вам доказать факт нарушения Ваших интересов. Одним из преимуществ обращения к нам является специализация специалиста, способного оказать юридическую помощь по вопросам защиты прав военнослужащих.

Квалифицированные военные  юристы  с легкостью разрешат проблему незаконного увольнения и добьются Вашего восстановления на службе, а также добьется возмещении Вам материального и морального вреда, причиненного в следствии незаконных действий руководства.


Остались вопросы?
Звоните
: (343) 288-76-97