8(343) 288-76-97

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, Циолковского, 57

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Защита прав дольщиков

Не тяните с защитой своих прав, не стоит подписывать предлагаемые застройщиком дополнительные соглашения, не посовещавшись с юристом. Адвокат Екатеринбург

Выгодная юридическая помощь

Получив консультацию БЕСПЛАТНО, Вы сохраняете права взыскать в дальнейшем с застройщика неустойки, а также компенсацию морального вреда.

Если Вам необходимо подготовить иск и выступить в суде, то полностью ведения дела Вы можете доверить нашему юристу. В этом случае консультация Вам оказывается бесплатно.  Юридические услуги

Желаете сохранить спокойствие и свои деньги, получить жилье и наказать недобросовестного застройщика? Тогда прямо сейчас обратитесь за помощью к юристу и он окажет Вам квалифицированную юридическую помощь.

Запись на консультацию юриста по телефону 8 (343) 288-76-97

Виды юридических услуг:

  • Правовая консультация о путях борьбы с бездействием компаний-застройщиков;
  • Подготовка коллективных обращений, запросов и жалоб в различные инстанции;
  • Судебная защита, включая признание права собственности на жилье, парковочное место, нежилые помещения в построенных домах.

Юрист также оказывает помощь по защите прав дольщиков и соинвесторов путем:

  •  Взыскания в досудебном или судебном порядке неустойки;
  • возмещения потребителю морального вреда, если нарушения его законных прав произошли по вине застройщика;
  • привлечения при наличии вины застройщика к ответственности.

Нарушения сроков сдачи в эксплуатацию многоквартирного дома

Самым распространенным нарушением прав инвесторов-потребителей, участников договора долевого строительства, заключенного гражданином в целях приобретения в собственность жилого помещения и иных объектов недвижимости только для личных, семейных, домашних, бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности является – нарушения сроков сдачи в эксплуатацию многоквартирного дома. Это Ваш случай?

Тогда, Запомните, что не стоит подписывать составленные под различными уважительными предлогами и направленные к Вам от застройщиков дополнительные соглашения. Как правило, в них застройщики снимают себя первоначальную договорную ответственность в виде уплаты неустойки за нарушения предусмотренных сроков сдачи. Подписав, Вы добровольно снимаете с организации гражданско-правововую ответственность и соглашаетесь в дальнейшем не взыскивать денежные средства, которые Вам полагаются по договору долевого строительства.

Правда, юрист в этом случае может помочь и применить к недобросовестному застройщику санкции, предусмотренные Законом о защите прав потребителей.

ПОМНИТЕ! Застройщик несет повышенную ответственность перед потребителем, являющимся участником долевого строительства. Поэтому отсутствие у застройщика денежных средств и нарушение обязательств его контрагентами не относится к обстоятельствам непреодолимой силы и не снимает с него ответственности перед дольщиками за нарушение обязательств.

Отсутствие вины застройщика в нарушении сроков сдачи в эксплуатацию многоквартирного дома также не может служить основанием для снижения его ответственности перед инвесторами-потребителями.


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97


За консультацией по данной услуге обращаться:

Галкина Людмила

Адвокат Мальцева Татьяна Анатольевна

Специализация: представление интересов по жилищным делам, земельным делам и по спорам с недвижимостью

Юридический стаж: 21 год

Запись на консультацию по тел.: 8(343) 288-76-97

Успешная практика