многоканальный 288-76-97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61.

Телефон: (343) 288-76-97

Жилищный адвокат Екатеринбург

Жилье для каждого человека – самая главная потребность, играющая огромную роль и одна из самых значительных материальных благ. Именно поэтому охрана собственного жилья и защита собственных прав на него занимает важное место в современном мире. К сожалению, не всегда получается жить без сложностей или споров, однако разрешить многие из них Вам поможет квалифицированный адвокат по жилищным вопросам в Екатеринбурге.

Жилищный адвокат: распространенные проблемы и споры в жилищном делопроизводстве

На сегодняшний день жилищные споры получили большое распространение. Во многом, это связано с ростом цен на жилье, что заставляет людей искать различные пути в обход закона, чтобы завладеть собственностью других людей.

Запись на консультацию осуществляется по тел.:(343) 288-76-97

Кроме того, за последние время сильные изменения претерпевает сфера коммунального обслуживания, а Жилищный Кодекс Российской Федерации начинает фактически применяться для разрешения многих вопросов только сейчас.

Кроме того, нередко в жилищной сфере приходится решать следующие вопросы:

  • Утрата права пользования жилым помещением;
  • Регистрация прав собственности на жилье;
  • Выселение / вселение граждан в жилое помещение;
  • Обмен, дарение, купля-продажа, аренда жилых помещений – жилищный адвокат Екатеринбург поможет решить все вопросы и споры относительно жилищных сделок;
  • Определение порядка пользования жилым помещением.

Опытный адвокат по жилищным вопросам в Екатеринбурге примет участие в рассмотрении Вашего дела на любом этапе  для оказания Вам квалифицированной юридической помощи.

Преимущества обращения в нашу компанию: 

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим делом.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.

Гарантии качества юридической помощи: 

  • Опыт. Каждый юрист и гражданский адвокат компании имеет большой опыт юридической деятельности – от 8 лет. Средний стаж сотрудников составляет 12 лет.
  • Квалификация. Все сотрудники компании имеют высшее юридическое образование, постоянно повышают свою квалификацию.
  • Специализация. Компания стремиться к специализации труда своих сотрудников. Именно поэтому каждый юрист пратикует в своей области права и явлется в ней экспертом.

Адвокат по жилищным спорам: Жилищный Кодекс

Стоит отметить, что дли большинства граждан, Жилищный Кодекс является абсолютно незнакомым документов. Это связано с тем, что он достаточно часто переживал множественные дополнения и изменения, а кроме того, бороться за свои права в сфере жилищного права люди начинаю только сегодня.

Выселение сожителя

При этом стоит понимать, что именно Жилищный Кодекс регламентирует права собственников жилых помещений и позволяет им управлять собственным имуществом.

Кроме того, только сегодня приобретают новую популярность такие специалисты как адвокат по жилищным делам, юрист по жилищным делам.

Адвокат по жилищным вопросам: права граждан

Как показывает практика, многие просто не задумываются о собственных правах в связи с владением жилым помещением – многие услуги, на которые Вы имеете полное законное право не оказываются Вам по одной простой причине, что Вы просто не знаете о подобных возможностях.

Компетентный и опытный адвокат по жилищным спорам проконсультирует Вам по вопросам капитального ремонта домов – к примеру, как Вы можете попасть в списки целевой программы и кто должен оплачивать подобные мероприятия, а также жилищный адвокат расскажет, какие услуги должен предоставлять ЖЭК за ежемесячную оплату жилья.

Жилищные дела адвокат проконсультирует Вас по вопросам получения бесплатного жилья, а также – как обеспечить его безопасность в случае различных нарушений.

Жилищный адвокат: как подойти к выбору специалиста

Стоит отдавать себе отчет в том, что адвокат по жилищным делам – тот специалист, от которого будет зависеть решение вопросов огромной важности – это и защита Ваших прав на жилое помещение и сохранение за собой прав распоряжаться своим имуществом и многое другое.

Именно поэтому не стоит полагаться на случайного специалиста – Вам нужен действительно квалифицированный жилищный адвокат Екатеринбург. Рассмотрим ниже критерии, на которые необходимо обратить внимание при выборе грамотного адвоката:

  • Узкая специализация – адвокат по жилищным делам должен обладать обширным опытом решения именно жилищных споров. Лучше всего досконально изучить практику адвоката и выбрать того, кто уже имел дело с решение дела аналогичного Вашему – оцените его успешность в этом деле, достигнутый результат, методы и инструменты воздействия на суд и т.д.;
  • Стаж работы и опыт – конечно, не всегда возраст адвоката благоприятно отражается на деле (это большое заблуждение), однако наличие богатого опыта все-таки предпочтительнее, чем его отсутствие;
  • Обладание такими качествами как честность, надежность, открытость, уважение к Клиенту, уверенность в себе, ответственностьжилищные дела адвокат должен обладать названным набором качеств для наиболее эффективного ведения дела и наибольшего комфорта при взаимодействии с ним Клиента.

Лучше всего оценить адвокат по жилищным вопросам Вы сможете в рамках личной встречи – договоритесь о предварительной консультации, прежде чем принимать какое-либо конкретное решение относительно специалиста. При личной встрече обратите внимание на манеру адвоката держаться, говорить, отстаивать и аргументировать свою позицию, склонять к своей точке зрения и т.д.

Адвокат  по жилищным делам: стоимость специалиста

Жилищный адвокат определит итоговую стоимость своих услуг на этапе подписания договора после ознакомления с делом и обсуждения с Клиентом перечня обязательных к выполнению работ. Стоимость каждого дела зависит от его индивидуальных обстоятельств и договоренностей с Клиентом.

Наш профессиональный жилищный адвокат Екатеринбург не завышает цен, отвечая принципу профессионализма и высокого качества.

Кроме того, мы готовы идти навстречу Клиенту при определении стоимости услуг, при этом цена, прописанная в договоре остается неизменной.

Обратитесь к нам любым удобным для Вас способом, и наш грамотный адвокат по жилищным вопросам в Екатеринбурге поможет Вам справиться со всеми неурядицами из-за жилья.


Остались вопросы?
Звоните
: (343) 288-76-97