Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, Циолковского, 57

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Договор на оказание юридических услуг

Договор на оказание юридических услуг заключается для клиента с целью: зафиксировать предмет правоотношений и порядок оплаты выполняемой юристом работы.

Вообще стоит отметить, что заключение договора – это уже начало саморекламы юриста, так как это первые юридические действия, выполняемые перед клиентом.

Юридические услуги

Именно поэтому процесс заключения договора является важным.

Запись на консультацию осуществляется по тел.: 8 (343) 288-76-97

КДоговор на оказание юридических услуг Екатеринбурглиент и юрист в данном процессе стараются оговорить всевозможные варианты работы, нюансы, касающиеся совместного сотрудничества, возможные недоразумения логичнее предупредить, чем заниматься устранением, когда неприятная ситуация уже возникла.

Согласитесь, Вы обращаетесь к юристам, чтобы они помогли Вам разобраться с уже существующими проблемами, а не к возникновению новых. Если это так, тогда Вам следует обратиться в нашу компанию за реально квалифицированной юридической помощью опытных юристов.

Преимущества обращения в нашу компанию: 

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим делом.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.

Обратите внимание! Образцы типовых договоров не сложно найти в сети Интернет, однако при использовании таких интернет-заготовок, помните, что существует ряд обязательных для этого вида договоров элементов, например, указание предмета договора.

В предмет договора включаются:

  • Составление проектов нормативных документов;
  • Составление уставов организаций и предприятий, а также их экспертная оценка;
  • Консультация высококвалифицированного специалиста;
  • Оказание услуги представительства, как в судебных заседаниях, так и в государственных органах;
  • Иные функции.

Договор на оказание юридической помощи ЕкатеринбургЧто же касается договора о возмездном оказании юридических услуг, то заключение такого договора является доказательством того, что по данному договору юрист обязывается оказать вам определенные договором юридические услуги, а клиент в свою очередь оплатить их.

Стоимость и порядок оплаты в договоре оставляет на усмотрение сторон, к данной части нет каких-либо особых требований.

Адвокат г.Екатеринбург

Единственно важным пунктом является принципиальное наличие этой части в договоре, если это именно договор о возмездном оказании юридических услуг!

Стоит заранее оговорить, что, несмотря на наличие типовых шаблонов заключения подобных договоров, каждый из них обладает определенной индивидуальностью в зависимости от требований, выдвигаемых клиентом.

Поэтому при заключении договора не стоит опираться на то, что написано в распечатанной версии договора, не бойтесь высказывать свои предпочтения, грамотный юрист обязательно учтет Ваши пожелания, оформит их должным образом и будет придерживаться этих положений при непосредственной реализации заключенного договора. Договор заключается согласно установленным законодательством нормами в простой письменной форме.

Для расторжения договора о возмездном оказании юридических услуг Вам также стоит обратиться к профессиональным юристам, тогда Вы сможете добиться возврата потерянных денежных вложений. Услуга будет считаться оказанной с момента подписания акта приемки-передачи. Обратите внимание на возможные слабые места, при заключении договора:

  • Данный договор обязательно должен быть подписан на бумажном носителе;
  • Не возможно доказать реальный результат оказанных услуг и иные нюансы при заключения договора.

Если Вы не можете найти на просторах сети Интернет подходящий именно Вам, обратитесь к нам! Профессиональные юристы помогут Вам в составлении подобного документа, и окажут иные юридические услуги.


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97