многоканальный 288-76-97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61.

Телефон: (343) 288-76-97

Восстановление на работе

Вас незаконно уволили с работы, и теперь Вы желаете добиться справедливости? Вам пора обратиться к профессиональному защитнику!

Предлагаем услуги трудового специалиста с 12-летним стажем работы по трудовым спорам.

Наш юрист окажет юридические услуги:

  • поможет определить ошибки работодателя, которые будут являться основаниями для оспаривания правомерности увольнения работника;
  • уладит возникший конфликт в досудебном порядке;
  • инициирует судебную процедуру, в рамках которой составит исковое заявление и представит Ваши интересы в суде. Адвокат Екатеринбург

Запись на консультацию осуществляется по тел.: (343) 288-76-97 

восстановление на работе ЕкатеринбургОбращение к опытному юристу поможет Вам не просто добиться восстановления в должности, занимаемой Вами ранее, но и взыскать компенсацию за незаконное увольнение, а также пресечь возможные дальнейшие нападки на Вас работодателя, ведь не каждый рискнет нападать на работника, зная, что за ним стоит профессиональная поддержка и защита.

Преимущества обращения в нашу компанию: 

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим трудовым спором.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.

Гарантии качества юридической помощи по трудовым делам: 

  • Опыт. Каждый юрист и адвокат компании имеет большой опыт юридической деятельности – от 8 лет. Средний стаж сотрудников составляет 12 лет.
  • Квалификация. Все сотрудники компании имеют высшее юридическое образование, постоянно повышают свою квалификацию.
  • Специализация. Компания стремиться к специализации труда своих сотрудников. Именно поэтому каждый юрист пратикует в своей области права и явлется в ней экспертом.

Полезные советы

Обоснованность увольнения в первую очередь определяется фактом, при котором оно было произведено. Основания увольнения закреплены в Трудовом кодексе РФ, однако это не исключает возможности допущения ошибок со стороны работника или работодателя или возникновения вопросов в процессе увольнения.

В том случае, если подобные вопросы не будут разрешены, на практике возможен допуск ошибок, который повлечет восстановление работника в должности. В целом, в том случае, если сотрудник выражает несогласие с обоснованностью увольнения, возникает индивидуальный трудовой спор, который разрешается в порядке судебного рассмотрения дела. Юридические услуги

С чего бы начать ?

восстановление на работе ЕкатеринбургОбращение в суд за разрешением индивидуального трудового спора о незаконности увольнения и восстановления в должности инициируется работником, права которого были нарушены путём подачи искового заявления. Срок для подачи иска крайне ограничен законодателем и составляет всего один месяц со дня, когда сотруднику была вручена копия приказа об увольнении либо со дня непосредственного получения трудовой книжки. Так что самое время, чтобы утереть слезы, собрать силу воли в кулак и обратиться за помощью к грамотному специалисту! Несмотря на то, что подобные дела рассматриваются в суде с участием прокурора, правовая поддержка профессионального защитника лишней не будет.

Юридическая помощь беременным женщинам

Особенно часто от незаконного увольнения со стороны работодателя страдают беременные сотрудницы, от которых стремится избавиться работодатель, ведь беременность сотрудницы влечет все новые расходы со стороны работодателя. Предвидя такие действия работодателя, старайтесь снимать копии с документов, которые подписываете, тогда в случае увольнения и как следствия инициирования процедуры восстановления в должности у Вас на руках будут реальные доказательства Вашей работы, Вам не придется тратить нервы, партизанскими путями добывая эти сведения.

Главное – вовремя заручиться юридической поддержкой!

Вообще восстановление в должности – процесс достаточно тонкий не только со стороны применения реальных юридических познаний, но и с психологической точки зрения.

Не бойтесь обратиться к процедуре судебного восстановления в должности.

Решение есть ! Если Вы сомневаетесь в собственных силах, обратитесь за юридической консультацией. Потратив 1000 рублей, Вы приобретете уверенность и реальные возможности решения вопроса.


Остались вопросы?
Звоните
: (343) 288-76-97