Семейный адвокат

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, Циолковского, 57

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Взыскание задолженности по алиментам

Получение на руки судебного решения вовсе не означает, что Ваш должник сразу побежит исполнять возложенную на него законом обязанность. Поэтому даже при получении исполнительного листа стоит обратиться к юрисконсульту по семейным делам.

Юридические услуги

Наш юрист по взысканию задолженности по алиментным обязательства предостережет Вас от возможных ошибок при реализации судебного решения и окажет Вам необходимую правовую поддержку.

Вы можете получить следующие юридические услуги:

  • Устная консультация;
  • Подготовка и подача искового заявления;
  • Представление интересов в суде;
  • Ведение дела.

Запись на консультацию осуществляется по тел.: 8 (343) 288-76-97

Гарантии работы юриста:

  1. Итоговая оплата возможна после получения согласованного результата, при его не достижении стоимость услуг полностью возвращается.
  2. При Вашем желании юрист приложит все усилия для урегулирования спора в досудебном порядке, а это значит Вы получите выплаты алиментов интересующем Вас размере в кротчайшие сроки.
  3. 14 летний опыт юриста поможет добиться  Вам в судебном порядке: увеличения либо уменьшения размера назначенных алиментов либо изменение формы и порядка выплаты денежных средств.

Увеличение размера алиментов

взыскание по алиментам ЕкатеринбургПримером такой ситуации может послужить рост цен на учебники. В том случае, если один из родителей уже не может самостоятельно удовлетворить учебные потребности ребенка, не смотря на присужденные алименты, он вправе обратиться в судебные органами с иском об увеличении размера алиментов. Составить подобный документ Вам поможет наш профессионал. Адвокат Екатеринбург

Уменьшение размера алиментов

Обратимся к другой стороне медали. Вы являетесь плательщиком алиментов, но в связи с рождением еще одного ребенка не можете исполнять обязательство в полной мере. В данном случае наш специалист сможет оказать должную правовую поддержку и Вам: он соберет доказательства о том, что Вы не можете выплачивать установленную сумму алиментов, или же докажет изменение финансового положения со стороны получателя алиментов. Подобные ситуации возникают далеко не редко: сокращение на работе, появление новых иждивенцев, уменьшение заработной платы – все это необратимо ведет к ухудшению Вашего материального положения.

Решайте проблему эффективно

Не рассчитывайте на собственные силы! Помните, что срок взыскания алиментов ограничен, а в случае подачи иска, без соблюдения установленной формы, суд либо сразу откажет в его удовлетворении, либо оставит ваше исковое заявление без движения.

Только грамотный юрист по семейным спорам будет в данном случае полностью компетентен в вопросах взыскания алиментов.

взыскание по алиментам ЕкатеринбургНе стоит забывать и о том, что реализация судебного решения зависит от службы судебных приставов. Именно данная служба занимается непосредственно исполнением решения. Способны ли Вы самостоятельно заниматься вопросом обращения и сотрудничества с данной организацией?! Возможно, но всегда лучше сэкономить драгоценное время. Кроме того, Вам не придется самостоятельно заниматься передачей исполнительного листа, стоять в очередях и затем слышать, о том, что у них «не приемный час», и Вы сможете заниматься своими делами, наш юрист гарантирует, что решение будет исполнено под его личным контролем. Данная услуга оградит Вас не только от настоящих проблем, но и устранит возможные.

Не можете разобраться с процедурой взыскания задолженности по алиментам? Вам просто пора обратится к юристу компании, мы решим Вашу проблему раз и навсегда!


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97