многоканальный 288-76-97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61

Адвокат по наркотикам 228

Если Вас или Вашего близкого задержали правоохранительные органы в подозрении хранения или распространения наркотических средств, то стоит немедленно обратиться к услугам адвоката по наркотикам.

В законе отсутствует понятие адвокат по наркотикам или иногда его называют » адвокат 228 «. Однако на практике некоторые адвокаты, выбирают работу по делам о наркотиках, наиболее распространенные из них это ст.228 и 228.1 УК РФ.

Именно поэтому, иногда их называют адвокат по наркотикам или адвокат 228, относиться к специализации адвокат по уголовным делам.

Услуги адвоката по наркотикам

По делам о незаконном обороте наркотиков адвокатами предоставляются услуги:

  • Консультирование по делам о наркотиках. На консультации адвокат по наркотикам, изучит Вашу ситуации и объяснит, чего ждать, что делать и чего опасаться. Этим не стоим пренебрегать, т.к. санкции ст.228 УК РФ очень серьезные, как правило от 10 лет лишения  свободы.
  • Защита адвоката по наркотикам на стадии следствия. Следствие эта та стадия на которой еще можно чего-то добиться, когда можно снизить квалификацию или добиться признания невиновным. В такой ситуации адвокату, ведущему дело о наркотиках пригождается его прошлый опыт работы в правоохранительных органах.
  • Адвокатская защита в суде по делам о преступлениях, предусмотренных ст.228 и ст.228.1 УК РФ. Суд это последняя стадия процесса, на которой прокурор представляет собранные доказательства,  и лишь адвокат может защищать подсудимого по делу об обороте наркотиков.

Стоимость адвоката по наркотикам

Как правило, стоимость услуг адвоката по делам о наркотиках соразмерна стоимости ведения других дел. Она зависит от объема работы по делу, сложности дела и органах проводящего расследование. Стоимость защиты по делам о наркотиках, когда подзащитный признает вину, как правило, невысока. Стоимость консультации по делам о наркотиках — 1000 рублей.

По уголовным делам о наркотиках консультирует наш партнер адвокат Поздняков Антон. Адвокат прошел долгий путь и специализируется на работе по уголовным делам, в том числе о преступлениях, предусмотренных ст.228,228.1 и 229 УК РФ. Адвокат имеет более 10 лет адвокатского стажа. Провел более 200 уголовных дел.

Запись на консультацию юриста по телефону (343) 288-76-97


 

Почему стоит обратиться к адвокату по наркотикам: 

  • Допрос с пристрастием. Квалифицированный адвокат крайне важен для Клиента на всех стадиях разбирательства по делу. Его присутствие, знание прав Доверителя и законов позволят избежать «выбивания» признания и других незаконных действий со стороны правоохранительных органов.
  • Защита от ареста до судебного заседания. Во многих случаях, можно защитить клиента от ареста по таким делам, если адвокат вовремя начинает работать по делу.
  • Желание остаться на свободе. Виновен подозреваемый или нет — решит только суд. Однако, качественная защита по делу  позволит предоставить все необходимые документы в пользу подзащитного, улики, рекомендации, которые позволят измбежать сурового наказания.
  • Своевременная помощь. Чем раньше адвокат по наркотикам входит в дело, тем больше шансов, что будет избрана правильная позиция по делу, и использованы все возможности для защиты клиента.

Обычно перед адвокатом по делам о наркотиках ставятся следующие задачи: 

  • доказывание невиновности.
  • доказывание смягчающих обстоятельств.
  • снижение наказания.

Мы и наши партнеры готовы оказать Вам следующие услуги:

  • заняться выработкой позиции по защите Ваших интересов;
  • собрать и представить доказательства, свидетельствующие о невиновности клиента;
  • привлечь по уголовному делу квалифицированных специалистов и опытных экспертов для формирования доказательственной базы для защиты, а также заняться проведением иных экспертиз по делу;
  • заявить ходатайства необходимые для выполнения цели обоснования и подтверждения позиции стороны защиты;
  • осуществить участие нашего специалиста на протяжении всех следственных действий, в том числе проводимых с его клиентом;
  • обжаловать неправомерность следственных действий;
  • провести адвокатское расследование и представить его результаты органам следствия;
  • ознакомиться с материалами уголовного дела и подготовить итоговые документы адвокатского делопроизводства;
  • обжаловать в установленном порядке итоги судебного разбирательства на стадии следствия;
  • реализовать иные, не запрещенные законом средства и способы процессуальной защиты клиента.

Собрать доказательственную базу, для предоставления в ходе уголовного процесса, которая будет доказывать Вашу невиновность в произошедшем и так далее.

Цена наших услуг полностью соответствует их качеству.
За любые грамотно и качественно оказанные услуги нужно платить! Запомните, скупой платит дважды!
Стоимость услуг определяется в зависимости от ситуации и Вашего интереса. Вы можете просто получить консультацию за 1000 рублей или полностью заказать ведения Вашего дела, с достижением согласованного результата.

Преимущества обращения в нашу компанию: 

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим уголовным делом.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.

Профессиональный адвокат решит Ваши проблемы с законом

Адвокат по уголовным делам ЕкатеринбургСпецифика уголовных дел о наркотиках достаточно сложна: при наличии, казалось бы, одних и тех же обстоятельств, действия обвиняемого могут быть квалифицированы по различным статьям Уголовного Кодекса. Лишь грамотный адвокат поможет Вам предугадать последствия Вашего ошибочного действия, просчитать, каким образом выстроить линию защиты по данному преступлению.

Огромный опыт практики играет свою положительную роль! Наши партнеры -профессиональные адвокаты неоднократно добивались полного прекращения уголовного дела, по факту нарушения общественных отношений, связанных с распространением наркотических средств еще на стадии предварительного следствия, а также вынесения оправдательных приговоров по уголовным делам о наркотиках в зале судебного заседания. Мы лучшие в своем деле!
Обращение к нам влечет множество положительных моментов !

Наши партнеры — профессиональные адвокаты по ст.228 УК РФ защитят Ваши права и законные интересы! Вы извлечете явные плюсы из обращения к нам.

Конфиденциальность – превыше всего! Вы можете полностью довериться нашему юристу, для них правило «Рот – на замок!» имеет самый прямой смысл. Сохранение конфиденциальности информации, вверенной нам доверителем – залог отличной репутации и успешного функционирования нашей организации на рынке юридических услуг вот уже довольно продолжительное время.

Нас не испугают грозные оппоненты! В целом, расследованием дел, касающихся распространения, хранения и сбыта наркотических средств занимаются различные службы: Следственное управление МВД, ФСБ и так далее. Но нам не важно, какая именно служба занимается расследованием Вашего преступления – мы уверены в собственных силах и возможностях, готовы отстаивать Ваши интересы в любой инстанции, нас не пугают трудности! Наш адвокат-партнер пройдет вместе с Вами сквозь «огонь, воду и медные трубы», оказывая правовую и моральную помощь в те моменты, когда она является необходимой!

Самостоятельная защита. Не пытайтесь самостоятельно защититься в суде. Лучше все-таки делать то, в чем ты — мастер! Наш партнер – адвокат по уголовным делам в сфере распространения, сбыта и хранения наркотических средств являются мастерами своего дела.

Мы всегда сможем Вам помочь!

Уголовный адвокат ЕкатеринбургПри возникновении проблемных ситуаций и разногласий, в любой из сфер применения права, самое главное – своевременно заручиться поддержкой юрисконсульта еще в самом начальном дела, это поможет Вам избежать негативных последствий, подстерегающих Вас в будущем, а также сможет гарантировать более быстрое разрешение образовавшихся судебных споров.

Профессионализм – наше достоинство!

Лучшие правозащитники, работающие в нашей организации, отличаются высокой степенью профессионализма, колоссальным опытом работы на практике, удивят Вас коммуникабельностью и индивидуальным подходом к каждому доверителю. Доверяя нам свои проблемы, Вы можете не волноваться о том, что произойдет «утечка информации», каждый из наших работников в своей практике, прежде всего, опирается на принцип сохранения всех сведений в полной конфиденциальности.

Опыт работы – лучшая реклама! Самые лучшие юристы работают в нашей компании! Все они являются дипломированными специалистами, имеющими большой практикующий стаж. Многолетний опыт работы по ст. 228 УК РФ Вы можете оценить, лично пообщавшись с ними: они покажут Вам всю серьезность отношения к своему делу, глубину исследования, как самой возникшей проблемы, так и причин, которые ее вызвали.
Организуем борьбу с произволом! И что наиболее важно для Вас – создаст здоровую психологическую обстановку при проведении тех или иных действий сотрудниками правоохранительных органов, защитит Вас от давления со стороны следственных органов, вселит уверенность о возможности положительного исхода дела.

Подумайте дважды прежде чем принимать решение о выборе собственного защитника, выясните всю информацию о его квалификации и наличии практического опыта. В таком случае заключение контракта с тем или иным адвокатом будет более осознанным. Доверяйте свою свободу только профессионалам! Наш партнер – адвокат по делам о наркотиках поможет Вам в разрешении проблем как на стадии предварительного следствия, так и в стадии судебного заседания. Мы не боимся трудностей! Разрешение сложных дел – наша профессиональная обязанность!

Наш профессиональный долг — противостоять подобной несправедливости и беззаконию, защищая и сохраняя свободы и ценности наших клиентов.

Вы попались на преступлении по статье 228 УК РФ? Считают, что именно Вы подталкивали людей к употреблению наркотических средств, организовывали хранение или сбыт запрещенных препаратов? Вам срочно понадобился защитник?
Вам помогут наши юристы и адвокаты-партнеры, специализирующиеся по делам о наркотиках!
Поэтому если Вы все же стали подозреваемым по уголовному делу в делах о наркотиках, Вам стоит подумать о квалифицированном защитнике!


Остались вопросы?
Звоните
: (343) 288-76-97