Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, Циолковского, 57

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Адвокат по уголовным делам Екатеринбург 

Большинство людей не задумываются, что им может понадобиться специализированная помощь адвоката. Однако, если возникла необходимость — как можно скорее обратитесь к специалисту. Адвокат по уголовным делам Екатеринбург — единственный профессиональный защитник в уголовном процессе, который поможет отстоять права  подозреваемого, обвиняемого или потерпевшего. 

ЮК «Сабиров и партнеры» предоставляет услуги адвоката по уголовным делам в Екатеринбурге. Команда объединяет опытных юристов,  с опытом работы в органах прокуратуры.По нашему мнению лучшие адвокаты по уголовным делам — бывшие работники прокуратуры, поскольку они изнутри знают, как работает уголовная система и, как правило, добиваются лучших результатов для клиентов.


Уголовный адвокат в Екатеринбурге

Адвокат по уголовным деламНа ведении уголовных дел специализируется адвокат  Сабиров Э.Л.,  является руководителем практики уголовного права компании.

Адвокат Сабиров Эдуард — опытный защитник по уголовным делам. Имеет более чем 10 летний опыт работы адвокатом. За последние годы провел более 500 уголовных дел. Общий юридический стаж более 20 лет. До получения статуса адвоката работал в органах прокуратуры по надзору за правоохранительными органами. 

Адвокат по уголовным делам Сабиров Эдуард специализируется на уголовном праве и защите подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам. Имеет большой опыт работы по делам связанных с экономическими и коррупционными преступлениями, деяниями о корыстных правонарушениями и многих других.  

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам. Очевидно, что уголовные дела отличаются по сложности, поэтому вопрос о стоимости услуг защитника по уголовным делам решается только на консультации. на стоимость услуг уголовной защиты влияют следующие факторы: сложность дела, количество эпизодов, удаленность органа расследования, поставленные задачи а главное объем работы.

Адвокаты по уголовным делам от нашей компании придерживаются политики доступных цен. Кроме того, для клиентов может быть предоставлена беспроцентная рассрочка до 6 месяцев.

Цена консультации адвоката по уголовным делам. Важно понимать, что качественная консультация по уголовным делам обычно занимает от 1 до  2 часов, поэтому консультация уголовного адвоката Сабирова Э.Л. составляет 1000 рублей. Важно понимать, что в данном случае от правильной консультации возможно будет зависеть судьба клиента. За данную в общем то небольшую цену, Вы услышите мнение адвоката, который более 20 лет практикует в области уголовного права и знает практически все об этой сфере, что позволяет прогнозировать и предсказывать события.

Вместе с тем, Вы можете получить краткую бесплатную консультацию дежурного адвоката в офисе или же по телефону.

Запись на консультацию уголовного адвоката по телефону 8 (343) 288-76-97. 


Правила оказания услуг по уголовным делам. 

Оказание услуг уголовного адвоката начинается с первичной консультации. Для этого, необходимо записаться на личную консультацию. На первой консультации адвокат по уголовным делам выяснит Вашу ситуацию, уточнит важные обстоятельства, после чего выскажет свою профессиональное мнение о сложившейся деле. При этом расскажет, чем грозит данная ситуация, как можно избежать проблем или помочь клиенту. А также при необходимости оказания помощи определит стоимость услуг уголовной защиты. Далее заключается договор об оказании услуг уголовной защиты, в котором будут указаны все важные условия в том числе задачи защиты. Далее адвокат приступает к защите клиента, и решению поставленных задач.

Услуги адвокат по уголовным делам Екатеринбург

  • Консультация адвоката по уголовным делам. Адвокат подскажет как действовать в сложившейся ситуации, объяснит всевозможные риски.   Возможен экстренный выезд адвоката. Важность консультации уголовного адвоката в том, что уже на первой консультации Вы сможете узнать правду о Вашей ситуации и получить исчерпывающие ответы на все вопросы. В том числе и стоимость услуг адвоката по уголовному праву.
  • Защита на стадии следствия. Не важно, являетесь Вы подозреваемым, обвиняемым, свидетелем или потерпевшим — помощь адвоката по уголовным делам необходима каждому. Адвокат не позволит совершить ошибок, подскажет как действовать и защитит Ваши права. Участие профессионального защитника — гарантия, максимального соблюдения Ваших интересов, а зачастую необходимое условие для сохранения свободы.
  • Защита в суде. Отстоять свои права в суде без защитника просто невозможно. Действуя самостоятельно, Вы не сможете составить грамотно юридические документы и представить свои интересы в суде. В данном случае адвокат — единственное  лицо, которое будет защищать Ваши интересы.
  • Защита потерпевшего. Правоохранительные органы не всегда способны оказать достойную защиту потерпевшему. Зачастую только адвокат по уголовным делам способен найти виновного и восстановить справедливость в отношении Вас.

Популярные услуги по уголовным делам. Обычно к за помощью защитника обращаются люди совершившие действия предусмотренные уголовным кодексом или подозреваемые в этом. Отдельно нужно сказать и о работе адвоката по делам о мошеничиествах ( подробнее — адвокат по мошенничествам  159 ) и наркотиках (адвокат по наркотикам 228 УК )

Адвокат по уголовным делам Екатеринбург от ЮК Сабиров и партнеры отвечает высоким требованиям по квалификации и опыту, ответственно подходит к оказанию услуг поскольку от его действий и знаний зависит судьба человека.


Адвокат по уголовным делам Екатеринбург Практика показывает, что в самой безвыходной ситуации можно найти выход, главное подобрать правильную стратегию. Адвокат по уголовным делам вступит в дело на любой стадии процесса и профессионально защитит Ваши интересы в судах и правоохранительных органах Екатеринбурга.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам всегда индивидуальна. Стоимость определяется исходя из сложности дела, объема работы, количества эпизодов, объема обвинения и других.

На консультации уголовный адвокат проанализирует ваше дело и найдет варианты помощи. По уголовным делам консультирует опытный специалист, который имеет более чем 10 летний опыт в органах прокуратуры и более 15 лет адвокатского стажа по уголовной защите. В уголовных делах экономия на стоимости услуг адвоката обходится печально. Адвокат по экономическим преступлениям


Адвокат  по уголовным делам в Екатеринбурге

Когда необходимо обратиться к адвокату по уголовным делам?

  • если возбудили уголовное дело или в отношении Вас происходит расследование,
  • если Вас задержали по подозрению в совершении уголовного преступления,
  • при применении к подозреваемому меры пресечения до предъявления ему обвинения.
  • при рассмотрении дела в суде. Только адвокат по уголовным делам Екатеринбург может защищать интересы в уголовном суде.

Кому необходимо обратиться к уголовному адвокату?

  • подозреваемому, обвиняемому,
  • потерпевшему. Только адвокат по уголовным делам Екатерибург сможет восстановить справедливость и добиться активных действий со стороны органов следствия.
  • свидетелю. Адвокат защитит интересы и не позволит совершить ошибок.

Уголовный адвокат Екатеринбург

Столкнулись с уголовными разбирательствами? Не стоит ждать, позвоните профессиональному адвокату по уголовным делам в г. Екатеринбурге

Уголовный адвокат Екатеринбург  от нашей компании специализируется на защите клиентов по уголовным делам, в том числе по делам :  о наркотиках (адвокат по ст. 228), экономических (ст.158-165 УК РФ ), делах о мошенничестве,  должностных (ст.285-293 УК РФ ) преступлениях а также преступлениях против личности (ст. 105-116 УК РФ).


Помните, если Вас задержали и применяют незаконные методы допроса, а именно: психическое или физическое насилие, необходимо потребовать адвоката и не отвечать на вопросы правоохранительных органов. Опытный адвокат по уголовным делам знает как остановить неправомерные методы воздействия и защитить своего Доверителя. 

Заключив договор о сотрудничестве с адвокатом по уголовным делам, Вы обеспечиваете себе защиту соблюдения Ваших прав.


Уголовный адвокат в Екатеринбурге

Уголовный адвокатПонятие хорошего уголовного адвоката — весьма условно. Но мы считаем, что хорошим адвокатом можно считать только опытного специалиста, имеющего статус адвоката, желательно с опытом работы в правоохранительных органов. Хорошо когда адвокат по уголовному делу имеет опыт работы в органах прокуратуры или следствия, поскольку такой опыт очень помогает ему в работе и помощи клиенту. Наши партнеры уголовные адвокаты регулярно повышают уровень своих знаний и практику.

Лучший адвокат по уголовным делам Екатеринбург

Лучший адвокат по уголовным делам гарантирует нашим клиентам полную защиту и качественную помощь.

В соответствии с законом в некоторых случаях в качестве защитника может быть допущен юрист по уголовным делам (уголовный юрист), однако существует множество ограничений. Например юрист по уголовным делам не может быть допущен по некоторым статьям, кроме того исходя из нашего опыта, как правило лучше работать с юристами, которые имеют  адвокатский статус. Уголовный адвокат в Екатеринбурге от нашей компании, поможет Вам разобраться в запутавшейся ситуации оперативно и профессионально.