многоканальный 288 76 97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61  

Адвокат по убийствам

Адвокат по убийствам — единственный специалист, защищающий права обвиняемого или подозреваемого по ст. 105 УК РФ.

Адвокат по убийствам — условное понятие, делами об убийствах могут заниматься только адвокаты по уголовным делам.

Наша компания предоставляет услуги адвоката по делам об убийствах (ст.105 УК РФ).

На ведении таких дел специализируется наш партнер — адвокат.

Убийства — одно из наиболее тяжких преступлений, за которые предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Когда правоохранительные органы начинают раскрывать похожие преступления, в ход могут идти все средства, даже незаконные. В такой ситуации, адвокат — единственный человек, который имеет доступ к клиенту, и которому тот может доверять. Кроме того, именно в первые дни решается ключевые вопросы по уголовному делу, кого арестовывать и кто будет обвиняемым.

Именно поэтому не стоит  ждать, а при первом задержании по делу об убийстве обращаться к адвокату.


Запись на консультацию адвокату по делу об убийстве по телефону 288-76-97


Партнеры адвокаты компании специализируются на защите прав своих Доверителей по делам об убийстве (ст. 105 УК РФ)Если произошло задержание Вас или Вашего близкого — обратитесь к адвокату по убийствам.

В структуре компании создана практика уголовного права. Возглавляет практику уголовный адвокат с 20-летним стажем Поздняков Антон. Адвокат имеет многолетний опыт в защите Доверителей по уголовным делам, именно поэтому адвокат знает тонкости уголовного процесса и способен решить самые сложные уголовные дела, связанные со ст. 105 УК РФ.

Принципы работы адвоката по убийствам:

  1. Профессиональный подход. Партнеры адвокаты юридической компании являются профессиональными специалистами в уголовной сфере. Адвокаты более 10 лет специализируются на защите Доверителей по уголовным делам. Специалисты имеют опыт работы в органах прокуратуры и следствия.
  2. Квалификация. Вашим уголовным делом займется опытный адвокат по убийствам, специализирующийся на подобных делах более 10 лет.
  3. Честность. Профессиональные адвокаты не дает невыполнимых обещаний. Порядочность и ответственность — главные принципы в работе адвоката по убийствам. Адвокат предложит наиболее эффективные пути решения проблемы.
  4. Результат. Адвокаты нацелены на достижение положительного результата, поэтому любыми законными методами защитят права своего Доверителя. Как правило, опытный адвокат по делу об убийстве может добиться серьезных результатов для своих клиентов.