8(343) 288-76-97

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, Циолковского, 57

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Адвокат по мошенничеству

Адвокат по мошенничеству — специалист, защищающий права своих Доверителей по ст. 159 УК РФ. Мошенничество одно из экономических преступлений и наибольших результатов по таким делам добиваются адвокаты по уголовным делам.

Дела о преступлениях, предусмотренных ст.159 УК РФ — являются достаточно трудными для доказывания и оценочными. Именно поэтому в делах о мошенничествах роль адвоката очень велика. Ведь любое событие можно оценить по разному.

Услуги адвоката по мошенничеству

В целом услуги по делам о мошенничестве достаточно стандартны, это представление интересов на стадии проверки в ОБЭП, защита на следствии и в суде. Обжалование судебных решений.

В данном случае если адвокат по мошенничеству представляет подозреваемого, тогда он должен доказывать невиновность клиента, или отсутствие преступлений.

Если же он представляет интересы потерпевшего, тогда адвокат доказывает наличие признаков преступления, принимает меры к возмещению ущерба.

Адвокат по делам о мошенничестве в Екатеринбурге

Сабирова Анна Сергеевна

Компания «Сабирова и партнеры» создала практику уголовного права, возглавляет которую опытный адвокат по уголовным делам Сабирова Анна Сергеевна. Накопленный годами опыт и узкая специализация позволяет адвокату успешно осуществлять свою деятельность. Анна Сергеевна  специализируется на защите клиентов по уголовным делам, связанных с мошенничеством в том числе представляет интересы потерпевших, подсудимых, обвиняемых и подозреваемых.

Адвокат Сабирова А.С., имеет более чем 15 летний опыт юридической деятельности.


Стоимость услуг адвоката по делам о мошенничестве

Стоимость услуг адвоката по делам о мошенничестве обычно определяется на первой консультации, поскольку объем работы можно выяснить только по выяснения всей ситуации по делу.

На первой консультации адвокат  изучит ситуацию, выяснит обстоятельства, проанализирует юридическую сторону вопроса и расскажет клиенту о том, каких действий ждать от правоохранительных органов и развития ситуации. Как можно помочь клиенту или защитить его.

Адвокат обвиняемого

Сложно переоценить важность первой консультации адвоката по делам о мошенничестве именно поэтому, лучшее что можно сделать, это быстро получит квалифицированную консультацию.