многоканальный 288-76-97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61.

Телефон: (343) 288-76-97

Адвокат по жилищным вопросам 

Практически у каждого человека хоть раз в жизни возникали жилищные вопросы: споры с коммунальщиками, оформление недвижимости, составление или проверка договора аренды или купли-продажи и многое другое. Если у Вас возникли проблемы с жильем, то адвокат по жилищным вопросам поможет разрешить Ваш спор.

Практика жилищного права в компании действует с 2010 года в г. Екатеринбурге, за эти годы юристы по жилищным вопросам провели более 100 процессов по жилищным делам. 


«Наша команда высококлассных юристов по жилищным вопросам г. Екатеринбурга неоднократно доказывала, в зале судебного заседания, свои знания в области жилищного права. Мы умеем выигрывать жилищные дела. Мы гарантируем Вам высокое качество юридической помощи. Каждый партнер компании адвокат по жилищным вопросам сделает все от него зависящее в интересах своего Доверителя».

Исполнительный директор Белозарович С.Г.


Мы предлагаем Вам составление жалоб, исков и представительство в суде по жилищным вопросам.

Запись на консультацию осуществляется
по тел.:(343) 288-76-97

Если Вам потребовалось представительство в суде — обратитесь к опытному адвокату по жилищным вопросам!

5 причин обратиться к нашему адвокату по жилищным вопросам:

  1. Опыт. Юристы и адвокаты партнеры компании имеют большой юридический опыт — от 8 лет. Средний стаж наших сотрудников 12 лет.
  2. Квалификация. Сотрудники компании имеют высшее юридическое образование и регулярно повышают свою квалификацию.
  3. Специализация. Компания стремится к конкретной специализации своих сотрудников. Вы можете быть уверены, что Вашей проблемой займется узко — профильный юрист по жилищным вопросам.
  4. Надежность. Мы стремимся оказать максимальную помощь своим Доверителям. Вы можете быть уверены в конфиденциальности, рассказанной Вами истории.
  5. Гарантии. Мы гарантируем возврат денег по желанию клиента в течение первой недели после начала работы.

Какие услуги оказывает наш адвокат по жилищным вопросам?

  • представительство в суде;
  • признание сделок недействительными (расторжение договоров аренды, дарения, мены, ренты, купли — продажи, приватизации квартир, комнат и другое);
  • дела, связанные с наследованием жилых помещений; юрист по наследственным делам
  • споры со строительными организациями;
  • выселение и вселение лиц в жилые помещения;
  • оспаривание права собственности жилым помещением;
  • перевод жилого помещения в нежилое;
  • определение порядка пользования объектом жилой недвижимости;
  • разрешение споров с управляющими компаниями;
  • взыскание денежных средств за задержку сдачи дома застройщиками;
  • и другое.

Что предлагает адвокат по жилищным вопросам своим Доверителям:

  • первичная консультация по интересующему вопросу;
  • изучение документов;
  • индивидуальный подход при разрешении жилищного спора;
  • определение необходимых норм права и обоснование выбранной законодательной базы;
  • определение судебных перспектив;
  • сбор необходимых и достаточных доказательств, убеждающих суд в правоте выбранной правовой позиции;
  • составление и подача искового заявления по жилищному спору в суд или оформление возражений на предъявленные исковые требования, при необходимости подготовка апелляционной, кассационной жалобы;
  • представительство в суде;
  • сопровождение адвокатом по жилищным вопросам на стадии исполнительного производства.

Запись на консультацию производится по тел.: (343) 288-76-97.

Помните, не стоит надеяться на собственные силы, споры по жилищным делам — сложная категория дел, без определенного образования самим Вам не справиться. Жилищные юристы имеют достаточный опыт во всех нюансах жилищного права.

Адвокат по жилищным вопросам проконсультирует Вас, проанализирует сложившуюся ситуацию, подготовит все документы и доказательства, далее защитит Ваши интересы в зале судебного заседания. Партнер компании адвокат по жилищным вопросам Смирнова Михаил занимается подобными вопросами уже более 20 лет. На первой консультации полностью изучит Вашу ситуацию, проанализирует ее и предоставит пути разрешения спора. Адвокат по жилищным вопросам с ответственностью выполняет свою работу и готова в любое время проконсультировать Вас.

Жилищные споры — это непростой процесс, необходимо быть настоящим профессионалом и разбираться во всех хитростях жилищного законодательства, который состоит из тысяч нормативных актов. Для того, чтобы закончить дело в желаемую для Вас сторону необходимо отстаивать и доказывать свои права, при этом сохраняя спокойствие и уверенность. Доверьте свой сложный вопрос профессиональному адвокату по жилищным вопросам.

Одним из востребованных направлений сферы юридических услуг являются споры по жилью. Жилье, недвижимость – это одно из тех крупных приобретений в жизни человека, стоимость которых очень велика, и достаточно часто, это единственное приобретение в жизни.

Поэтому, любые спорные ситуации, возникающие в отношении недвижимости, а тем более, если эта недвижимость является единственным жильем для человека, следует рассматривать особо пристально и с участием квалифицированного адвоката по недвижимости.

Жилищные споры возможны в различных ситуациях. Это и расторжение брака с разделом общего имущества, и невыплата ипотеки, и раздел наследства, и не предоставление жилья военнослужащим, да много других ситуаций, которые требуют квалифицированного подхода опытного адвоката по недвижимости.

адвокат по жилищным вопросамВозьмем, к примеру, ипотеку. При ипотеке, жилье является заложенным имуществом в пользу банка, то есть, при не оплате ипотечных платежей, банк вправе изъять недвижимость и продать его с торгов. Ситуация до крайности неприятная, особенно если это жилье является единственным для человека. Своевременное обращение к жилищному юристу г. Екатеринбурга, еще на стадии возможного пропуска очередного платежа за квартиру, позволит избежать подобного варианта развития событий, поскольку жилищный юрист сможет предложить решение данного вопроса, по итогам которого жилье не сможет быть изъятым в пользу банка.

Или рассмотрим другую ситуацию. Человек является профессиональным военным. Срок его выслуги предоставляет право получить жилье в собственность. Однако, квартиру ему не предоставляют, при этом в обоснование отказа приводятся различные доводы. И в таком случае адвокат по недвижимости сможет предложить решение данной проблемы таким образом, что военнослужащему будет предоставлено жилье. Да, предоставление жилья будет осуществлено через суд, но суд как раз и создан для того, чтобы защищать нарушенные права граждан.

Зачастую, жилищные споры возникают и при разделе наследства, кому из наследников достанется квартира, кому положена компенсация, а может сложиться и такая ситуация, что человек просто будет лишен наследства, которое ему причитается по закону.

Поскольку жилищные споры затрагивают самое ценное имущество человека – его жилье, то медлить с обращением к юристу не стоит. Поскольку может сложиться такая ситуация, что разрешение животрепещущего вопроса может стать практически невозможным. Своевременное же обращение за профессиональной юридической помощью к адвокату по жилищным вопросам, наоборот, способствует принятию своевременных и действенных мер по разрешению вопроса с жильем к пользе заявителя.

Кроме того, жилищный юрист г. Екатеринбурга, учитывает малейшие нюансы при разрешении дела в пользу своего Доверителя, которые обычный гражданин может и не заметить.

Наш опытный юрист по жилищным вопросам найдет оптимальное решение и защитит Ваши права, выбрав нашего специалиста Вы гарантируете себе успешное завершение дела.

Когда вопрос касается жилья не экономьте на услугах жилищного адвоката. Нередко наши профессионалы сталкиваются с ошибками неопытных жилищных юристов, которые брали деньги за свою работу, но не предъявляли никаких результатов. Исправлять ошибки других всегда сложнее, доверьте свою проблему опытного жилищному юристу г. Екатеринбурга.

Возможно Вам  будет интересно ознакомиться с юрист по семейным делам.

жилищный юрист ЕкатеринбургУпущенное время уже не вернуть, глупо будет расстаться с жильем, потому что некогда было составить возражение и сходить в суд. Если Вы являетесь ответчиком в суде о защите своих гражданских прав, нужно позаботиться своевременно. Как только Вы узнали о предъявлении Вам исковых требований немедленно ищите хорошего юриста по жилищным делам в г. Екатеринбурге. Наши профессионалы окажут Вам профессиональную поддержку в отношениях, связанных с жилищными проблемами. Когда есть поддержка нашего квалифицированного жилищного юриста Екатеринбург желаемый результат будет достигнут. В случае, если Вы устали от постоянных ссор со своими жильцами или никак не можете оформить в собственность свое жилье, если ситуация осложнена договорами ипотеки и квартира в залоге, то сложившиеся правоотношения кажутся нескончаемым горем.

Запись на консультацию к юристу по жилищным вопросам осуществляется
по тел.:(343) 288-76-97

Однако выход есть всегда, необходимо просто начать бороться за свои права. Адвокат по жилищным вопросам  Екатеринбурга сделает все. Вам просто нужно открыто рассказать о ситуации, принести документы и не стесняясь высказать свой интерес. Тем самым Вы ставите конкретные цели перед своим представителем.

Ваше желание – для нас главная цель работы

Мы уверены в своих силах, потому что :

  • У наших адвокатов по недвижимости десятилетний опыт в области жилищных споров.
  • Не было ни одного отказа клиента в процессе работы.
  • Более 1 000 человек доверились нам и получили желаемый результат.

Запись на консультацию к адвокату по жилищным вопросам по телефону: (343)288-76-97. Адрес компании: г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, 79, 2 этаж, 26 офис