многоканальный 288 76 97

Адвокат Екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Циолковского,61  

Адвокат по арбитражным делам Екатеринбург

Адвокат по арбитражным делам, партнер юридической компании — незаменимый помощник для Вашей организации в г. Екатеринбурге и Свердловской области.

Споры по договорам поставки или аренды, взыскание задолженности, вопросы по налогам — все это компетенция профессионального адвоката по арбитражным делам.

Команда высококлассных специалистов сделает все возможное для решения Вашего арбитражного спора. Представительство адвоката по арбитражным делам в суде избавит Вашу компанию от многих сложностей и поможет достичь желаемых результатов.

Специалист по арбитражным спорам

Арбитражным представительством я занимаюсь уже на протяжении 14 лет. С успехом разрешаю корпоративные и налоговые споры компаний.

Своим Клиентам я помогу не только выиграть дело, но и взыскать с ответчика установленные суммы, полагающиеся по закону, включая расходы на адвоката по арбитражным делам.

Запись на консультацию осуществляется по тел.: (343) 288-76-97

Адвокат по арбитражным делам предлагает профессиональный подход в решении следующих споров:

  • решение арбитражных споров по взысканию долгов — дебиторских задолженностей;
  • возмещение убытков, ущерба;
  • признание сделок недействительными;
  • решение споров, связанных с договорами поставки, купли-продажи;
  • решение корпоративных вопросов;
  • защита авторских прав;
  • трудовые споры;
  • защита права собственности, признание права собственности;
  • банкротство;
  • и другие решения арбитражных споров.

На первой консультации адвокат по арбитражным делам ознакомится с документами, подробно расскажет о перспективах Вашего дела, возможных рисках и продумает способы их уменьшения. Юридическое сопровождение

Стоит понимать, что успех в Вашем деле зависит от времени начала работы с профессионалом и от уровня подготовки к судебным заседаниям адвоката. К сожалению, на практике, к услугам адвоката по арбитражным делам обращаются, когда уже поджимают сроки. Не экономьте на своем представительстве в арбитражном суде, при первых проблемах незамедлительно обратитесь к профессионалу, имеющий колоссальный опыт в арбитражных спорах.

Запись на консультацию осуществляется по тел.: (343) 288-76-97

Арбитражный адвокат ответственно подходит к своей работе

Понимая высокую стоимость государственной пошлины, которая не возвращается в случае неграмотного составления искового заявления, адвокат по арбитражным делам добросовестно подходит к сопровождению дела своего Доверителя. Профессиональный адвокат по арбитражным делам взвешивает все за и против, учитывает все нюансы дела и определяет наиболее эффективный метод защиты и добивается желаемого результата.   отлично знает гражданское право и арбитражный процесс, имеет многолетнюю практику и большое количество выигранных дел, все это позволяет гарантировать Вам, что мы сделаем все возможное для решения спора. Помощь наших специалистов оказывается качественно и оперативно. 

В нашей компании Вы найдете адекватные цены и профессионалов в арбитражных спорах. Стоимость юридических услуг определяется при первой консультации и не изменяется в ходе дела.

Адвокат представитель

Почему Вам нужен арбитражный адвокат?

  1. Чтобы не совершать ошибок. Не знание правил процесса, не освобождает Вас от ответственности. Часто ошибки клиента в суде становятся необратимыми и могут повлечь за собой дополнительные расходы.
  2. Если в штате у Вас имеется юрист, то это не значит, что он сможет защитить Вас от потерь и достойно представить в суде. Штатные юристы не владеют навыками профессионального арбитражного адвоката. Нормативных актов по арбитражным делам сотни, поэтому стоит обратиться к узко-профильному специалисту.
  3. Адвокат по арбитражным делам необходим для того, чтобы достичь желаемых результатов. Без квалифицированного арбитражного адвоката, Вы не сможете добиться положительных результатов и воспользоваться всеми возможностями для защиты интересов.

Арбитражное производство, начиная от подготовки дела к рассмотрению его судом и заканчивая вынесением решения по делу, достаточно сложный и трудоёмкий процесс, при чём строго формализованный, то есть, подчиняющийся определенным правилам. Обычному человеку, не имеющему специального образования, довольно сложно соблюсти формальности при проведении арбитражного процесса, и при подготовке к нему. Обращаясь же к арбитражному адвокату, клиент получает качественную подготовку по делу и качественное проведение процесса, что является гарантией того, что дело не будет прекращено по формальным обстоятельствам, например потому, что не был соблюден внесудебный порядок урегулирования спорной ситуации, или же не соблюден порядок извещения сторон арбитражного процесса.

Примите единственное верное решение — обратитесь за профессиональной помощью к адвокату по арбитражным делам.

Услуги арбитражного адвоката для истца:

Во — первых, адвокат по арбитражным делам изучит все необходимые ему документы, проанализирует материалы дела и оценит варианты решения спора как в судебном, так и в внесудебном порядке;

Во — вторых, специалист организует претензионную работу и переговоры с противной стороной. Также адвокат попытается решить спор мирным путем. Если стороны сумеют договорится, то составит мирное соглашение и организует его подписание.

Часто мирным соглашением решить спор не удается, тогда адвокат по арбитражным делам составит и направит в суд исковое заявление. Далее адвокат соберет необходимые документы и свидетельства, доказывающие правоту своего Доверителя. Поддержит и обоснует иск в судебном заседании. В случае необходимости, обжалует судебное решение в апелляционном или  кассационном порядке.

Если Вы являетесь ответчиком в арбитражном споре, то наш арбитражный адвокат:

  1. Изучит материалы по Вашему делу и исковое заявление;
  2. Подготовит правовую позицию;
  3. Соберет документы для защиты от иска;
  4. Юридически грамотно составит возражение на иск.
  5. Представит Ваши интересы в арбитражном суде и минимизирует риски. Если потребуется необходимость, то обжалует судебное решение.

Следует учитывать тот момент, что юридическое лицо – лицо не вполне материальное, и осуществляет свою деятельность через своих представителей. В арбитражном процессе, соответственно, арбитражным представителем юридического лица будет выступать юрист. Тоже самое относится и к индивидуальным предпринимателям, не стоит полагаться на свою образованность, если арбитражный адвокат проведет дело гораздо качественней, проведет сбор необходимых доказательств в надлежащем порядке и сроки, и представит интересы своего Доверителя лучшим образом.

Услуги адвоката по арбитражным делам заключается не только в присутствии от имени Доверителя в судебных заседаниях в арбитражном суде. Представительство также заключается и в проведении досудебного порядка урегулирования конфликта, подготовке необходимых документарных доказательств в обосновании позиции клиента. Также, представляя интересы своего Доверителя, арбитражный адвокат составляет необходимые для судебного разбирательства документы, как то: жалобы, иски, запросы и так далее.

Юрист проводит правовую оценку обстоятельствам возникшей ситуации, предлагает правовые методы разрешения конфликта.

На стадии суда, юрист – представитель мотивированно, то есть на основании собранных доказательств, обосновывает и отстаивает позицию своего Доверителя. Грамотно использует позицию по делу, формируя ход судебного разбирательства исключительно в пользу клиента.

Необходимым условием арбитражного представительства является добросовестность взаимоотношений Доверителя и юриста, поскольку не обладая от доверителя полной информацией по делу, обстоятельствам, приведшим к конфликту, юрист не сможет действовать полноценно, так как только обладая полнотой информации можно определить набор необходимых действий, которые приведут к удовлетворению интересов клиента.

Представительство в арбитраже – это отличный способ сотрудничества, позволяющий провести дело в интересах доверителя с использованием квалифицированной юридической помощи.

Партнер компании адвокат по арбитражным делам защитит Ваши интересы в суде. Наши сотрудники — специалисты в арбитражных спорах.


Запись на консультацию по телефону: (343) 288-76-97. Адрес компании: г. Екатеринбург, ул. Циолковского,61